Психология

Легендарный Моррисон в украинской вышиванке

Эпатажный фронтмен американской группы The Doors, единственный в своём роде, Джим Моррисон выхаживал в украинских вышиванках. В доказательство тому раритетные и поистине эксклюзивные фото 1966-го года американского фотографа Гаема Вебстерома. По официальной версии, украинскую национальную рубашку Моррисону подарил русин по происхождению Андрей Варгола, известный во всем мире как художник, продюсер, дизайнер, писатель, коллекционер, издатель журналов и кинорежиссёр, культовая персона […]

fvdfgvd

Эпатажный фронтмен американской группы The Doors, единственный в своём роде, Джим Моррисон выхаживал в украинских вышиванках. В доказательство тому раритетные и поистине эксклюзивные фото 1966-го года американского фотографа Гаема Вебстерома.

fgvdd

По официальной версии, украинскую национальную рубашку Моррисону подарил русин по происхождению Андрей Варгола, известный во всем мире как художник, продюсер, дизайнер, писатель, коллекционер, издатель журналов и кинорежиссёр, культовая персона в истории поп-арт-движения, Энди Уорхол.

fggrg

Published: 23/05/15
Загрузка...

Читайте также

Comments (5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *