Личности

Топ тайных секретов Мадонны

Оказывается, принцессы тоже какают. В смысле, у звезд тоже могут быть страхи и комплексы, как и у обычных людей. Мадонна, например, страдает клаустрофобией и ненавидит свои ноги. А чего ты еще не знал о своем кумире? Факт 1: Моя любимая песня Мадонны — «Bitch I’m Madonna», а самая ненавистная — «Material Girl». Не хочу ее […]

Оказывается, принцессы тоже какают. В смысле, у звезд тоже могут быть страхи и комплексы, как и у обычных людей. Мадонна, например, страдает клаустрофобией и ненавидит свои ноги. А чего ты еще не знал о своем кумире?

Мадонна 1

Факт 1:
Моя любимая песня Мадонны — «Bitch I’m Madonna», а самая ненавистная — «Material Girl». Не хочу ее слышать больше никогда!
Факт 2:
Мой любимый город — Рим. Он невероятно красив, успокаивает и умиротворяет меня. Великолепная архитектура и невероятная еда. Обожаю его.

Мадонна 5

Факт 3:
Терпеть не могу грибы и эскарго. Для меня это как сопли. Дорогие сопли.

Факт 4:
Человек, которым я восхищаюсь — Пол Фармер, врач, который занимался налаживанием системы здравоохранения на Гаити и в Руанде.

Факт 5:
Последний раз я ходила в магазин за продуктами год назад.

Мадонна 2

Факт 6:
Я вообще не скучаю по своему детству в Мичигане. Вообще ни по чему.

Факт 7:
Больше всего я бы хотела встретиться с президентом Бараком Обамой. Я вообще не понимаю, когда, наконец, я с ним встречусь? В конце концов, ему уже пора пригласить меня в Белый Дом. Хотя, возможно, он считает, что это для меня слишком… Серьезно, была бы я скромнее… Или если бы я была женой Джей-Зи. Вот бы Джей-Зи взял меня к себе второй женой, мне бы повезло с приглашением!

Факт 8:
Вещь, которую я бы не надела никогда на свете — меховой купальник.

NEW YORK, NY - MAY 06:  Madonna and Brahim Zaibat attend the 'PUNK: Chaos To Couture' Costume Institute Gala after party at The Standard hotel PUNK: Chaos To Couture" Costume Institute Gala after party on May 6, 2013 in New York City.  (Photo by Raymond Hall/FilmMagic)

Факт 9:
Самые счастливые моменты в мой жизни — рождение моих детей Лурдес, Рокко, Дэвида и Мерси и обе свадьбы.

Факт 10:
Самая любимая часть моего тела — глаза. Больше всего не люблю свои ноги, из-за танцев они отвратительны.

Факт 11:
Я выяснила, что все проблемы браков заключены в совместных ванных комнатах. В одиночестве самое прекрасное то, что не нужно никого выгонять из ванной, когда тебе нужно уединение.

Мадонна 4

Факт 12:
Из атрибутов брака меньше всего я скучаю по слову «жена».

Факт 13:
Моя самая низменная слабость — пицца и картофель-фри. И чипсы. Обожаю это все.

Факт 14:
Я испытывала благоговение, когда мне звонил Ален Делон во время моего тура в Копенгагене. Я хотела пригласить его выступить на шоу в Париже. У меня тряслись колени! Я его так люблю — я же его никогда не видела, только в кино, а любила с подросткового возраста!

Факт 15:
Я не смотрю телевизор. И вообще я люблю всего два шоу — True Detective и ирландский сериал The Fall. Причем, все говорят «The Fall с Джейми Дорнаном», а я говорю «The Fall с Джиллиан Андерсон».

Факт 16:
Мечта, которую я все-таки хотела бы осуществить — пойти на свидание мечты с Дрейком. Просто поцеловать его.

Мадонна 9

Факт 17:
Самый неловкий момент в жизни — падение… нет, перефразирую — практически «изгнание» меня со сцены двумя японскими девочками — во время Brit Awards 2015.
Мадонна

Факт 18:
Самое прекрасное, что я когда-либо видела — моя дочь Лурдес, играющая на укулеле и поющая мне «La vie en rose».

Факт 19:
Мой бьюти-секрет — лед на глаза каждое утро. Ice, ice, baby!

Факт 20:
Если бы мне предложили оказаться на необитаемом острове с Vanilla Ice или Деннисом Родманом, то я бы выбрала Денниса. У него отличное чувство юмора, к тому же, он сможет носить мою одежду.

Мадонна 8

Факт 21:
Больше всего ненавижу в людях способность «предполагать». Не исследовать, не делать выводы, не задавать вопросы, а предполагать. Это просто сводит меня с ума. И еще ненавижу, когда я разговариваю с кем-нибудь, а он пишет смску.

Факт 22:
Не могу точно сказать, какое мое свидание было худшим. Их было достаточно много. Для моего возлюбленного есть одно важное правило: он не должен хотеть быть далеко от меня дольше чем две недели подряд.

Факт 23:
У меня клаустрофобия. Я не могу находиться в маленьких помещениях или в толпе.

Факт 24:
Мой идеальный день я бы провела в постели. Сначала сон, потом проснулась бы, посмотрела старые фильмы, поела в кровати. Потом дети пришли бы побеситься с мной, а потом еще поспала. И не выходила бы из комнаты.

завантаження

Мое самое теплое воспоминание о Майкле Джексоне — когда он позволял себе расслабиться. Он был таким застенчивым. Однажды мне удалось напоить его. Я ехала за рулем и спровоцировала его выбросить темные очки из окна. Мы тогда очень хохотали.

 

Published: 25/05/15
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.