ЛичностиПозитив

Она разбила стандарты!

«Мое тело — это своего рода произведение искусства — оно большое, пышное, вкусное и женственное. И я, являясь пропагандисткой положительного отношения к телу, с радостью показываю его обществу» Ты боишься летом надевать шорты и открывать ноги потому, что толстая? Бери пример с Кортни Мины. Канадка покорила Интернет не совсем привычной в нынешнем мире красотой и формами. […]

«Мое тело — это своего рода произведение искусства — оно большое, пышное, вкусное и женственное. И я, являясь пропагандисткой положительного отношения к телу, с радостью показываю его обществу»

3

Ты боишься летом надевать шорты и открывать ноги потому, что толстая? Бери пример с Кортни Мины. Канадка покорила Интернет не совсем привычной в нынешнем мире красотой и формами. Всю жизнь, если верить девушке, она стеснялась своего веса и страдала от жестоких одноклассников, которые жизни ей не давали из-за лишних килограммов.

38205

Однажды Мина раз и навсегда решила распрощаться с образом закомплексованной и стеснительной девочки.

yth

Сейчяас Мина считает себя богиней, как и великое множество её поклонников: у неё более 40 тысяч подписчиков в Instagram и любящий муж.  А такими достижениями не каждая стройная девушка может похвастаться.

uyikuik

 

tyrt

 

gfftg

 

thrtdhg

 

thrt

 

hytyh

 

cobain

Published: 26/05/15
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.