Важно

Бамболейло: танцующая башня электропередач

«Запомни, нет творческих людей, есть понятие творческий подход ко всему», — когда-то поясняла мне одна моя знакомая. Я-то понимаю и понимала, но этого самого творческого подхода не очень-то и много. Люди, зачастую, ходят на работу на автомате и рутинно существуют. Хотя творческая жилка может быть у того же сантехника, учителя математики или просто собаковода. Просто нужно […]

«Запомни, нет творческих людей, есть понятие творческий подход ко всему», — когда-то поясняла мне одна моя знакомая. Я-то понимаю и понимала, но этого самого творческого подхода не очень-то и много. Люди, зачастую, ходят на работу на автомате и рутинно существуют. Хотя творческая жилка может быть у того же сантехника, учителя математики или просто собаковода. Просто нужно любимым делом заниматься. Тогда из простых вещей или жизненных ситуаций можно сделать шедевр.

zauberlehrling-emscherkust-4[2]

Бамболейло: танцующая башня электропередач:

Вот, например, башня электропередач — обыденное строение, коих сотни тысяч, и каждый видел в своей жизни. В немецком городе Оберхаузен стоит одна такая. Стоит себе одиноко в поле, но она не одинока, а счастлива, потому как не несёт ответственности за проведение линии электропередач, как остальные её приятели. Поэтому она и танцует, празднуя свою свободу. Именно так описывает замысел своего творения немецкий художник Inges Idee. Называется башня «Zauberlehrling» или «Ученик Чародея» и была она возведена в 2013 году. Создал её художник, а идея могла прийти бы и простому электрику.

zauberlehrling-emscherkust-5[6]

zauberlehrling-emscherkust-1[2]

zauberlehrling-emscherkust-2[2]

 

Published: 16/06/15
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.