Жизнь

Модель с синдромом Дауна «взорвала» Неделю моды в Нью-Йорке

Маделин Стюарт 18-летняя начинающая модель из Брисбене, Австралия с синдромом Дауна. Мировая пресса обсуждает успех  Маделин Стюарт, которая несмотря на страшный недуг смогла выйти на подиум Недели моды в Нью-Йорке и поразить публику своим внешним видом. Как и многие люди с синдромом Дауна Мэдди боролась со своим весом в течение длительного времени, а в прошлом году […]

Маделин Стюарт 18-летняя начинающая модель из Брисбене, Австралия с синдромом Дауна. Мировая пресса обсуждает успех  Маделин Стюарт, которая несмотря на страшный недуг смогла выйти на подиум Недели моды в Нью-Йорке и поразить публику своим внешним видом.

Как и многие люди с синдромом Дауна Мэдди боролась со своим весом в течение длительного времени, а в прошлом году она решила воплотить свою мечту.

 

Для воплощения мечты в реальность девушка похудела на 18 килограммов и стала настоящей звездой у себя на родине. Маделин уже участвовала в рекламных компаниях и съемках для глянцевых журналов, однако, Нью-Йорская Неделя моды стала дебютом девушки на подиуме.

Дебютом австралийки стал показ летней коллекции-2016 FTL Moda. До этого девушка уже принимала участие в рекламных кампаниях брендовой одежды и снималась для ведущих модных журналов. Несмотря на свой диагноз синдром Дауна, Маделин продолжает усердно бороться за воплощение собственной мечты — стать моделью.

Для этого рыжеволосая девушка сбросила 18 килограммов, а признанием ее достижений стали оглушительные овации изумленной публики на Неделе моды в Нью-Йорке.

Источник

Published: 16/09/15
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.