Респектабельное быдло

Есть у меня знакомые, мне непонятные, как землянину представитель альфа-центавра. Я не понимаю, зачем они вместе. Я даже не знаю, зачем они живут.

Встретились по интернету. Он повел ее в кафе. Она его на выставку. Переспали. Еще раз. Потом поженились.

 

Сами говорят:
— Любви у нас нет, но есть серьезная привязанность, проверенная временем.

— А может, страсть у вас? — с надеждой спрашиваю.

— Нет. Но мы очень уважаем друг друга.

Они, кстати, не только себя уважают, но и уважают себя больше других. Как-то в разговоре промелькнуло «ну это же обычные люди».

Ох ты господи! А вы-то кто?! Серость. Вы даже любовь не способны ощутить. И страстей в вас — ноль. У вас «привязанность, проверенная временем». Представляю, что с ними произошло бы, сломай они просто ребра, как я сейчас. Они бы умерли, наверное.

Решил им немного, чтобы их взбодрить, рассказать о своей жизни — ну так, совсем чуть-чуть, чтобы не сильно шокировать. Но они чуть со стульев не попадали. Потом эта фифа звонит моей жене: «Знаешь, мы не можем с тобой общаться, пока ты с этим жутким человеком».

Знаете, как выглядит серость и быдло сегодня? Оно респектабельно. И у него бессмысленная «любовь», точнее «привязанность, проверенная временем».

Я бы его запихнул в СИЗО недельки на три. А ее заставил проработать в каком-нибудь баре возле порта, где по жопе получаешь чаще, чем чаевые, под громкий хохот ублюдочных собутыльников.

Жизнь надо вдыхать ноздрей, а потом запивать текилой. Или она бессмысленна.

Взято 

 

Ты также оценишь: