Важно

Самая сексуальная часть тела женщины

Видели, как выглядят жены американского миллионера Дональда Трампа? Наверняка вы помните только последнюю – роскошную красавицу Меланию Трамп.  Вот она. Породистое лицо, длинные ноги, модельный рост 180 сантиметров и супер-бюст. А вот это фотография первой жены Дональда Трампа, Иваны. Так она выглядит сейчас, в свои 66 лет. Неплохо, но… Тоже в прошлом модель, породистая женщина, […]

Видели, как выглядят жены американского миллионера Дональда Трампа? Наверняка вы помните только последнюю – роскошную красавицу Меланию Трамп.  Вот она. Породистое лицо, длинные ноги, модельный рост 180 сантиметров и супер-бюст.

А вот это фотография первой жены Дональда Трампа, Иваны. Так она выглядит сейчас, в свои 66 лет. Неплохо, но…

Тоже в прошлом модель, породистая женщина, высокий рост, длинные ноги, великолепный бюст. В свое время к этому великолепию прилагалась грива платиновых волос. Когда-то Ивана Трамп была одной  из самых желанных женщин мира. Правда, сейчас она превратилась в экстравагантную пожилую леди с многочисленными чудачествами.  Мы видим, что основной ее капитал стремительно девальвируется.

Леди сохраняет привычки первой красавицы. На фотографиях я вижу ее в коротких платьях с большими декольте, в прозрачных накидках и очень молодежных вещах. Мне кажется, леди просто не хочет допускать в голову мысль, что время очень жестоко обошлось с ее главным активом. Она продолжает делать ставку именно на внешность, вам не кажется? Мне так показалось.

Я не имею никакого права осуждать ее за такой прикид. Но, но, но… В таком образе зайчика плейбоя я чувствую некий диссонанс, а то и глупость. Уж извините. Очень хорошо, что у этой женщины есть деньги. Это надежный актив.

Замужества сделали ее материально независимой. Она может купить любые восхищенные взгляды, какие только пожелает. Просто купить их и не париться. Но правда есть правда – покоренный мир больше не ляжет у ее ног только от того, что ее юбка коротка, а декольте бесконечно. Теперь ей самой приходится платить молодым кавалерам.

Года идут, из Дональда сыплется песок, а подруги рядом с ним остаются юными и прекрасными. Его окружают породистые женщины. Дорогие, как шикарные автомобили, в отличной форме, как лошади на скачках. За все эти годы он не стал менее привлекательным женихом. Мне кажется, на брачном рынке он еще вырос в цене.

Все это навело меня на одну мысль. Последнее время попытки играть в трейдера многому научили меня. Я понимаю, что если актив сомнительный и быстро обесценивается, нужно быстро получать с него прибыль и избавляться до того, как он начнет свое падение в цене. То есть быстро использовать и продать. Другого пути нет.

Если актив со временем только растет в цене, то его надо сохранять. Это хорошее вложение.

Мозг у женщины это красиво.Это сексуально. Это то, что не портится со временем.

Если отбросить все лишнее, единственная часть тела женщины, которая практически не портится с годами – мозг. Это единственная часть, которая не подведет тебя со временем. Так почему женщины редко стремятся быть умными и влиятельными, но готовы тратить все деньгии силы на то, как они выглядят? Как думаете?

Взято

Published: 19/09/15

Читайте также

Comments are closed.