Важно

Маша Ефросинина: как справляться с приступами обжорства?

Для начала, у меня для вас хорошая новость —если вы, так сказать, иногда срываетесь, то это означает, что в обычной своей жизни вы следите за своим питанием, занимаетесь собой и вам небезразлично то, как вы выглядите! Это самое главное! Как ни парадоксально, периодическое обжорство — это главный враг таких женщин! Это был мой самый лютый враг […]

Для начала, у меня для вас хорошая новость —если вы, так сказать, иногда срываетесь, то это означает, что в обычной своей жизни вы следите за своим питанием, занимаетесь собой и вам небезразлично то, как вы выглядите! Это самое главное!

Как ни парадоксально, периодическое обжорство — это главный враг таких женщин! Это был мой самый лютый враг на протяжении многих лет….И я его победила….Заново научившись есть…

Да-да! Врать мне вам нечего, так что делюсь тем, что знаю наверняка! А вот вам, как и мне в свое время, самообманом заниматься — хлебом не корми! Вернее, корми и побольше:))

«Какая же так, я вся такая молодец —не ем ни фига целыми днями, еще курю с кофейком! Тю, ну съела все содержимое холодильника у мамы в гостях разок — чего не худею??»

Итак, главный принцип, который мне до сих пор дается с большим упорством: ХОЧЕШЬ ХУДЕТЬ —ЕШЬ!!! Именно, дамы: завтрак, обед и ужин и очень желательно несколько перекусов! (Подробные рационы, как вы просите, будем поэтапно обсуждать — это очень обширная тема!). Сегодня основные принципы!

Просто попробуйте начать понемногу кушать с утра, хорошенько пообедать, и вечером будете лениво ковырять вилкой свой ужин —я уже не говорю о том, что у вас даже не возникнет желания по привычке под сериальчик захомячить коробку конфет:)))

Во-вторых, прекратить «жалеть себя» едой: «На работе проблемы, Любимый обидел, все наперекосяк. Бедная я, пошли все в…ж. Я заслужила целый торт!!!». К сожалению, дамы,от этого торта брюшко вывалится не у вашего любимого. Да и подпортит оно вам настроение в день сладостного с ним примирения! Мой совет: лучше выпейте бокал красного вина или нарежте себе красиво любимых фруктов (только не бананы и виноград!) и точите!

Выпейте успокоительное, в конце концов! Но у меня, например, есть еще свой секрет — леденцы с разными вкусами ( я их ото всюду везу!). Они моментально гасят резкий аппетит и наааамного меньшее зло, чем миска оливье или баночка нутеллы:)

Третье — ПОЛНОЦЕННЫЙ СОН! Тут коротко, потому что это научно доказанный факт! Женщины, у которых полноценный здоровый сон, в разы меньше подвержены резким приступам обжорства!

И еще один секрет-правило! Если уж вы все-таки хорошенько всё «подчистили» вечерком, не вздумайте на следующий день с самоотверженностью Жанны д’Арк голодать, попивая водичку с лимоном. Все «наетое» накануне от такого стресса отложится вдвойне! Просто вернитесь к своему рациону, а еще лучше — проведите последующие несколько дней на белково-овощной еде и не забудьте про дополнительную тренировку!

Писать можно бесконечно, но на сегодня все!

До скорого!

Ваша Маша.

Published: 22/09/15
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.