Личности

Невероятный Street-Art от испанского художника Pejac

Рисовать на городских стенах можно по-разному. Испанский художник Pejac создаёт «яркие» концептуальные работы, тонко, а порой и иронично, дополняя городское пространство. Оригинальный стиль этого художника, его изящная игра со смыслами и пространством улицы вызывают неподдельное восхищение. Каждая его работа создана в контексте того места, где она нарисована. «Улицы принадлежат всем. Это приносит больше всего удовлетворения, […]

Рисовать на городских стенах можно по-разному. Испанский художник Pejac создаёт «яркие» концептуальные работы, тонко, а порой и иронично, дополняя городское пространство.

Pejac-14

Оригинальный стиль этого художника, его изящная игра со смыслами и пространством улицы вызывают неподдельное восхищение. Каждая его работа создана в контексте того места, где она нарисована.

«Улицы принадлежат всем. Это приносит больше всего удовлетворения, когда создаешь свои работы на улицах, где твои творения могут увидеть самые разные люди«, — отмечает хужожник.

И Pejac последователен. Он рисует на стенах в Милане, Токио, Москве, Сеуле — его зрительные залы всегда переполнены.

Pejac Pejac-3 Pejac-2

Pejac очень тонко чувствует поверхность, на которой работает. Он использует неровности стен, как дополнение к своим работам.

Всегда узнаваемые и глубокие рисунки этого испанского художника, никогда не бросаются в глаза. Они как бы являются частью серого городского пейзажа. Но именно этим они и очаровывают, становясь максимально реалистичными и играя совсем иначе, чем обычное граффити.Pejac-4

Pejac-6

Pejac-8

Pejac-10

Pejac-12

Pejac-15 Pejac-17

Источник

Published: 07/10/15
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.