Важно

Эра автомобилей закончилась!

Стильные, универсальные и технологичные – эти средства передвижения являются олицетворением технологий современного мира. Конечно, такие устройства не подойдут в качестве транспортного средства на каждый день или для длительных поездок, но с их помощью можно весело провести время и уж точно привлечь к себе внимание окружающих. Эра автомобилей закончилась! За этими устройствами — будущее! Двойной круглый […]

Стильные, универсальные и технологичные – эти средства передвижения являются олицетворением технологий современного мира. Конечно, такие устройства не подойдут в качестве транспортного средства на каждый день или для длительных поездок, но с их помощью можно весело провести время и уж точно привлечь к себе внимание окружающих. Эра автомобилей закончилась! За этими устройствами — будущее!

Двойной круглый скейт

samye-udivitelnye-texnologichnye-sredstva-peredvizheniya-01

В отличие от стандартных скейтов, двойная круглая модель позволяет свободно управлять ногами, поворачиваться и крутиться. В основе скейта — два колеса диаметром 25 см и удобные платформы для ног.

Летающий скейтборд

samye-udivitelnye-texnologichnye-sredstva-peredvizheniya-02

Парящий в дюйме над землей скейт Hendo оснащён четырьмя дискообразными двигателями, которые создают магнитное поле, отталкивающее скейт от земли, а точнее, от неферромагнитного материала, над которым он парит.

 

Электромеханический одноколёсный скейт

 

 

samye-udivitelnye-texnologichnye-sredstva-peredvizheniya-03

 

Onewheel — самобалансирующийся одноколесный электромеханический скейтборд. Простыми словами — новая игрушка для взрослых мальчиков и девочек. Развивает скорость около 19 км/ч.

Aeyo

samye-udivitelnye-texnologichnye-sredstva-peredvizheniya-04

Segway открыл поток разработок в сфере устройств для персонального передвижения, некоторые конструкции совсем сумасшедшие. Aeyo — помесь скутера, велосипеда и пары роликовых коньков, которая попадает в середину этой шкалы.

Полувелосипед

samye-udivitelnye-texnologichnye-sredstva-peredvizheniya-05

Езда на Half Bike это — это сочетание бега и велоспорта, поскольку вы находитесь в стоячем положении, и велосипед лучше отзывается на движения и повороты вашего тела. Больше маневренности, больше удовольствия и удивленных взглядов прохожих.

Воздушный байк Aero-X

samye-udivitelnye-texnologichnye-sredstva-peredvizheniya-06

Байк Aero-X круче квадроциклов и скутера-внедорожника — с ним вообще не важно, дорога под вами, или непроходимая трясина. Байк с роторным двигателем и двумя винтами реагирует на движения тела, как обычный мотоцикл, и летит со скоростью 70 км/ч. Aero-X осуществляет мечты о полетах, и без всяких летных лицензий. Стоимость — $85 000.

Suitcase Scooter

samye-udivitelnye-texnologichnye-sredstva-peredvizheniya-07

В Китае появилось удобное средство для перевоза багажа, которое доставит не только ваш чемодан, но и вас. Suitcase Scooter от изобретателя Хе Лиэнгкая может перевозить до двух человек, разгоняется до 19 км/ч, и на полной батарее проезжает до 59 км. При этом весит скутер-багаж всего 7 кг.

Одноколёсный скутер

samye-udivitelnye-texnologichnye-sredstva-peredvizheniya-08

Самобалансирующийся скутер от Airwheel весит всего 9.8 кг, имеет удобную ручку и складные подставки для ног. Скутер занимает не больше места, чем обычный чемодан, развивает скорость до 16 км/ч и заряжается за 80 минут.

Сегвей

samye-udivitelnye-texnologichnye-sredstva-peredvizheniya-09

Электрический самобалансирующийся самокат с двумя колёсами, расположенными по обе стороны от водителя. Скутер сегвей превращает своего владельца из обычного пешехода в более «продвинутого» участника дорожного движения, позволяя ему передвигаться быстрее, дальше и с меньшей затратой сил. Сегвей развивает скорость около 20 км/ч, а аккумулятор обеспечивает пробег до 39 км.

Реактивный ранец

samye-udivitelnye-texnologichnye-sredstva-peredvizheniya-10

Не смотря на то, что в мире создано уже достаточно много вполне рабочих и эффективных экземпляров, в свободную продажу реактивные ранцы пока не поступали. Всё исправить обещает новозеландская компания Martin Aircraft уже в первом квартале 2017 года, когда первые серийные джетпаки начнут доставлять владельцам.

Понравилась статья? Не жадничай, делись с друзьями!

Источник

Published: 12/10/15

Читайте также

Comments are closed.