ВажноЖизнь

5 любопытных фактов о мужском оргазме

Чтобы лучше понять мужчину в постели, нужно всего лишь разобраться в особенностях мужского оргазма, который может существенно отличаться от женского. Мы собрали 5 любопытных фактов о том, как происходит кульминация возбуждения у мужчин. Быстрая эякуляция – ее женщины порой считают эгоизмом своего партнера – может быть психологической, а не физиологической проблемой мужчины. Слишком поспешное семяизвержение, конечно, возможно […]

Чтобы лучше понять мужчину в постели, нужно всего лишь разобраться в особенностях мужского оргазма, который может существенно отличаться от женского. Мы собрали 5 любопытных фактов о том, как происходит кульминация возбуждения у мужчин.

foreplay

Быстрая эякуляция – ее женщины порой считают эгоизмом своего партнера – может быть психологической, а не физиологической проблемой мужчины. Слишком поспешное семяизвержение, конечно, возможно как последствие долгого воздержания от секса, но также оно происходит как результат ощущения дискомфорта на уровне чувств.

С правильным выбором позы связано достижение оргазма не только у женщин, но и у мужчин. Только вот у противоположного пола важным фактором становится визуальная картинка, которая помогает получить максимальное удовольствие. Взгляд на женщину, которая выглядит соблазнительно в разных позициях, играет не последнюю роль. Так что теперь подумайте, стоит ли выключать свет перед интимным контактом.

Полноценный оргазм случается у мужчин, которые накануне не нападали с жадностью на еду. Как оказалось, плотный прием пищи с несколькими видами блюд может снизить приток крови к половым органам, что повлияет на качество эрекции. Просто мужской организм будет занят процессом переваривания пищи, а на возбуждение уже не будет сил.

Во время мужского оргазма, мыслительная способность практически заблокирована. Поэтому сопровождать страстный секс разговором – это не самая лучшая идея. А вот стоны и ваши личные фразы для возбуждения вполне приветствуются.

Получить несколько оргазмов подряд мужчинам достаточно сложно, даже если приятный интимный процесс будет продолжаться. Их организму нужен так называемый «перерыв, чтобы набрать заряд батареи». И тут все зависит от физиологических особенностей вашего партнера. Кому-то нужно передохнуть 15-20 минут, кому-то час, а мужчинам постарше и вовсе может понадобится целый день.

Источник

Published: 14/11/15
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.