Позитив

Лямур де труа: как я живу с тремя мужчинами

Вот так вот… Некоторые барышни не могут найти себе даже одного нормального мужика, а я живу сразу с тремя! Все по дому делаю я. Готовлю, убираю, навожу чистоту и порядок. А заодно и одновременно выстраиваю три типа абсолютно разных отношений с каждым из этих мужчин, стараясь угодить одновременно всем. Расскажу вам про каждого из них […]

Вот так вот… Некоторые барышни не могут найти себе даже одного нормального мужика, а я живу сразу с тремя!

Все по дому делаю я. Готовлю, убираю, навожу чистоту и порядок. А заодно и одновременно выстраиваю три типа абсолютно разных отношений с каждым из этих мужчин, стараясь угодить одновременно всем. Расскажу вам про каждого из них по отдельности…

495_15076

Дольше всего я с Андреем. С ним мне спокойно и хорошо, ну и кроме этого, меня абсолютно все устраивает —  в постели все прекрасно и регулярно, да и вечерами можно просто поговорить.

Второй на очереди Саша. Все вечера он проводит в играх, а меня зовет ночью не чаще 1-2 раз в неделю. В нем есть три очень редко совместимых качества – он веселый, добрый и одновременно очень мужественный.

Ваня – это моя новая любовь. Вместе мы всего полгода, и она самый молодой и неопытный из этой троицы. Он очень любит мою грудь. Большинство ночей я провожу с ним, потому что на самом деле люблю. Правда иногда к нам присоединяется Андрей, а иногда я даже оставляю их вдвоем.

sem

 

Хоть я и очень счастлива, что меня осчастливливают сразу 3 мужчины – я немного устала. И, кстати, Андрею – 30 лет, и он мой муж, Саше – 4 года и это наш старший сын, а Ване – всего 3 месяца и по ночам он часто плачет…

Источник

Published: 15/11/15
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.