Китайская грамота или что принесет Год Обезьяны для других знаков Восточного гороскопа

81aa4961fed7d66e1065a36f3262effdСогласно Восточному календарю в пределах 12-месячного цикла, каждый год проходит под знаком какого-нибудь животного. Человек, родившийся в определенном году автоматически получает ряд врожденных свойств, в зависимости от которых складывается его дальнейшая судьба. Чтобы грамотно спланировать свою жизнь на будущий 2016 год, нужно подготовиться к возможным сюрпризам, познакомиться с тотемным животным этого периода и понять его особенности. Согласно китайскому календарю, с 8 февраля 2016 года мы должны ждать в гости Огненную Обезьяну — а значит, настает пора красного цвета, ярких одежд и резких перемен в жизни, ведь именно их любит непостоянная Обезьянка!

Год Обезьяны

Люди, родившиеся в год Обезьяны (1944/1956/1968/1980/1992/2004/2016), умны, легки и изобретательны, однако они ненадежны и противоречивы.  Оригинально и легко решают самые сложные проблемы. Вряд ли можно назвать поле деятельности, на котором эти люди не могли бы добиться успеха. Однако их легко переубедить и отвлечь. Они хотят сделать все сразу, сию минуту. Но любое, даже самое мелкое препятствие может испортить настроение и сбить все их планы. Многие отличаются большим самообладанием. Они умеют принимать решения и обладают здравым смыслом. Они любознательны, много читают, видят, знают. У них великолепная память. Это темпераментные, своевольные люди. Они вспыльчивы, но отходчивы. Многие из них добиваются реальной славы, если при этом им никто не мешает.

Обезьяны хорошие друзья с такими знаками Восточного гороскопа как Дракон и Крысы. А вот дружба или романтические отношения с Кроликом, Овцой, Собакой, Быком, Петухом или Лошадью продлится долгие годы или увенчаются счастливым браком.

Как правило, не складываются отношения у Обезьян со Змеей, Кабаном и Тигром.

Китайская грамота или что принесет Год Обезьяны для других знаков Восточного гороскопа

В Год Обезьяны можно ожидать всего, особенно неожиданностей. Можете не тратить время на раздумья —  рискуйте и все уладится, так как Обезьяна умеет вовремя остановится. Однако не взывайте к благоразумию – это бесполезно. Ваш разум не пригодится вам в делах. Этот год будет богат на различные авантюры и грубые шутки. Революции, бунты и баррикады – Обезьяна развлекается. Год беспорядка и анархии, никто не скучает. В почете все новое.

КРЫСА: Всякие выходки развлекают ее. Крыса наконец находит равновесие и счастье, пусть вступает в брак.

БЫК: Очень плохой год. Бык ненавидит непредвиденное, будет боятся угрозы.

ТИГР: Посвятит все свои силы успеху новых идей, но обезьяна смеется над ним.

КОТ: Подождет пока все это пройдет, не будет слишком беспокоится. Он принимает обезьяну за то, что она просто есть.

ДРАКОН: Он не любит, когда смеются над ним и будет двигаться дальше.

ЗМЕЯ: Она любопытна и, хотя разум ее гримасничает, она не может не участвовать в грядущих события, чтобы увидеть самой происходящее.

ЛОШАДЬ: В общем, все это забавно. Можно заняться политикой, благоразумно обеспечив себе тыл.

КОЗА: Участвует в игре Обезьяны, но на нее редко обращают внимание.

ОБЕЗЬЯНА: Ликует, вся эта суета ее развлекает.

ПЕТУХ: Агрессивно захочет установить свой порядок, будет пустословить о своей морали, но он отважен и способен к самопожертвованию.

СОБАКА: Как и тигр, собака поверит в происходящее и будет стремительно действовать. Ее скомпрометируют, но она готова будет все начать с начала.

КАБАН: Сделает то, во что верит с энтузиазмом. Он наконец-то обретает радость в жизни.

Ты также оценишь: