Жизнь

В чем нужно встречать Новый год 2016 — Год Огненной Обезьяны? Наряды для каждого знака зодика

Существует мнение, чтобы привлечь удачу и успех, процветание и счастье, необходимо заранее подготовиться к такому столь важному событию и уделить особое внимание выбору новогоднего образа, особенно наряду. Давайте рассмотрим, в чем нужно встречать Новый год 2016, чтобы угодить хозяйке следующего года. 2016 год Красной Огненной Обезьяны встречать обязательно нужно в натуральных тканях (бархат, органза, шёлк, […]

Существует мнение, чтобы привлечь удачу и успех, процветание и счастье, необходимо заранее подготовиться к такому столь важному событию и уделить особое внимание выбору новогоднего образа, особенно наряду. Давайте рассмотрим, в чем нужно встречать Новый год 2016, чтобы угодить хозяйке следующего года.

2016 год Красной Огненной Обезьяны встречать обязательно нужно в натуральных тканях (бархат, органза, шёлк, атлас, кожа), красного, тёмно-розового или бордового цвета, но также возможны и другие (оранжевый, золотой, жёлтый, перламутровый, коралловый и рыжий). В одежде лучше всего предпочтение отдайте огненным (“языкам пламени”) или серебристым тонам, так как они все сочные, яркие и принесут неизменно счастье и удачу.

chto-nadet-na-novy-god-raznym-znakam-zodiaka

Новогодний стиль должен воплощать красоту и изящество  – мини-юбки, которые открывают женские стройные ножки или платья: вечерние в пол, с разрезами, коктейльные, с завышенной талией, с открытыми плечами. Платья должны привлекать к себе внимание, поэтому богато можно отделать горловину, пояс, рукава соответствующими стразами и бусинками или оформить какой-нибудь вышивкой. В новогоднюю ночь 2016 в одежде должен чувствоваться лоск и экстравагантность.

vechernie-platya-2015-tendencii-sezona-2

Дополнительно к платью используйте аксессуары с броским, необычным дизайном. Например, брошки в виде символического животного, легкий шарф или накидки из прозрачного лёгкого шифона. Предпочтение отдайте украшениям из натуральных камней (кольцам, браслетам, колье, серьгам). Идеально, если это будут бриллианты, золото, коралловые или жемчужные ожерелья. Драгоценности прекрасно подчеркнут роскошь вашего стиля.

 

 

 

фото: cosmo.ru

фото: cosmo.ru

mjjkrasa-ykrhenie

В прическах волосы лучше собрать в изящный “хвост” или распустить и сделать локоны, свободно струящиеся по плечам. В любом случае причёска должна отражать вашу природную красоту и изящество, а не быть легкомысленной и небрежной. Макияж делайте естественным и сдержанным или в стиле арт, в данном случае приветствуются абсолютно любые цветовые решения. Парфюм лучше выбирать с цветочным ароматом. Цвет маникюра соответственно подбираем под новогодний праздничный наряд, а форму ногтей делаем натуральной, так как неестественные (накладные и другие виды форм) в грядущем году уже не актуальны.

Pricheski-na-novyiy-god-2016-dlya-devochek

Для мужчин подойдет классический тёмного или золотистого цвета костюм и выглаженная рубашка. Бабочка или оригинальный галстук порадуют Обезьяну, и она будет непременно к вам очень благосклонна в новом году. Обязательно мужчинам надо побриться и сделать аккуратную стрижку.

chto-nadet-mujchine-na-god-obezyany-2016

Что надеть на Новый год 2016 каждому знаку зодиака?

  • Овны удивите Обезьяну изделиями из натурального шелка. А если он будет еще и огненного оттенка, то это будет 100 % попадание. Вы станете обязательно фаворитом вечера.
  • Тельцы вам придется расположить к себе покровительницу года при помощи ярких и элегантных аксессуаров. Актуальными в 2016 году станут громоздкие серьги круглой или овальной формы. Обезьяна допускает золотые украшения. Только так вы сможете привлечь внимание хозяйки.
  • Близнецам рекомендуется надевать украшения в паре, например, одна и та же модель браслета, но на обеих руках.
  • Ракам необходимо быть в Новогоднюю ночь максимально загадочными и непредсказуемыми. Хорошим элементом наряда может послужить маска, которая добавит вам немного таинственности. Обезьяна обязательно оценит такую интригу.
  • Льву, как царю всех зверей надлежит появиться поистине в королевском образе. Обезьяна, хоть и главная на Олимпе в 2016 году, но преклонит голову перед царской особой. Льву разрешается украшать себя различными коронами и диадемами. Это его главный аксессуар.
  • Девам для того, чтобы стать поближе к Обезьяне стоит выбрать романтический наряд. Прекрасным выбором для торжества 2016 будет новогоднее платье в пол, оформленное декоративным кружевом. Остановитесь на блестящей или шелковой ткани.
  • Весы могут угодить Обезьяне богатыми меховыми вставками в одежде. Это придаст роскошность и неповторимость, а также экстравагантность новогоднему образу.
  • Скорпионы для встречи Нового года могут выбрать достаточно откровенные наряды, чтобы подчеркнуть всю свою страстность и жгучесть. Например, очень короткие юбки, широкий вырез, обязательно дополнив их модным бросским новогодним макияжем 2016.
  • Стрельцы угодите Обезьяне, и не делайте акцент в своем образе при помощи массивных пряжек и застежек. Лучше всего выбрать простое платье без всяких изысков.
  • Козероги могут покорить хозяйку года легкими струящимися моделями брюк. Обезьяна вас обязательно приметит и подарит удачу.
  • Водолеи должны изрядно потрудиться, чтобы вызвать интерес покровительницы. Смело выбирайте люрекс или ткани с блестками. Это будет подходящий для вас вариант.
  • Рыба заставит обратить на себя внимание при помощи ярких шляпок и корон.
Published: 23/12/15

Читайте также

Comments are closed.