Цифра приходящего года 2016 (нумерология)

Что год грядущий несет в своем цифровом коде? Есть ли какая-то нагрузка в числах, которые мы будем писать во всем мире в своих документах, в течении всего года? В каких вибрациях будем жить? О чем стоит думать, когда соберетесь что-то делать в Новом 2016 году?

9165a599c19fcfd0666b007e26899cdc_XL

Попробую ответить на эти и другие вопросы. Начну с того, что год влияет на каждого из нас, и женщин и мужчин и детей и стариков, и средних и молодых. В каждом из нас есть и женское и мужское и детские и стариковские состояния. Поэтому энергия планет, чисел, символизирующих эти планеты будут влиять на внешнее и внутреннее состояние, отношения к себе и между людьми.
2016 — это 2+0+1+6=9 
2 — Луна, душа, женская энергия, интуиция, отражение, негатив, теневые аспекты, противоположности, социально скрываемое, ночь, предчувствие, процесс роста и развития, процесс налаживания отношений, построения формы.
— аспект соединения, ребенка в момент зачатия, нового чего-то, что до сих пор не было. Креативность. Новый уровень развития. Детство, ребенок, радость, интерес к жизни,  новый взгляд на старые обстоятельства.
1 — Солнце, дух, мужская энергия, логика, позитив, проявленное, то что демонстрируем на показ, социально одобряемое, день, знание, чувства, результат, цель, итоги.
— Венера, тело, материя, гармония вкуса, цвета, запахов, звуков, питания, формы и содержания. Грация, красота, изящество, наполнение и выражение себя через пение, танец, рисунок, действие, поступок, творчество и труд. Получение вознаграждения, денег, результатов в виде наград, поощрений.
9 — Сатурн, время, учитель, отец, одиночество, строгость, личностный рост, своевременность, знание, мудрость, старость. Переход на новый качественный или количественный уровень.

Это все положительные аспекты цифр и энергий будущего года. Может ли Новый год стать для нас негативным? Конечно может, это зависит от того, как мы будем воспринимать и проявлять эти энергии.

Если не любить в себе женское 2, не важно мужчина вы или женщина — отрицать свою слабость, все время загонять себя в идеальное солнечное состояние, социально одобряемое, типа вы всегда в курсе всего, типа вы конечно быстро дадите ответ на поставленную жизнью задачу, то в итоге можно придти к тому, что жизнь становится опасной, враждебной, не принимающей вас. Главное понять, что лунные качества есть у каждого. и мы не помним сколько раз учились ходить на горшок, или читать буквы, но мы все этот этап проходили. И чем больше наши родители нам помогали, уважали нашу слабость, не ругали нас за это, а объясняли терпеливо, тем больше мы научились принимать себя в этом аспекте, знать, что нам нужно время на приобретение новых навыков или на то, чтобы понять что-то, что-то новое усвоить и научиться делать так, что это стало встроенным в нас безусловно. Мы принимаем в себе слабость и неумение, и в других людях, и знаем, что постепенно, человек научится и потом с легкостью будет говорить о том, что он всегда так умел.

Если отрицать в себе 0 — бояться создавать что-то новое, боятся делать что-то по-своему, бояться меняться и творить. Постоянно оглядываться как кто-то уже до вас делал, и если не делал, то  и не делать. Можно попасть в стагнацию, в застой, в то, что вам все известно заранее, что вас уже ни чем не удивить. Ошибки при таком подходе неизбежны, но и гениальные открытия тоже возникают тогда, когда человек не стоит на месте, а ищет новые способы как решить жизненные задачи. Это значит, да есть уважение к традиции, но и самостоятельные решения важны, иначе ошибка будет передаваться из поколения в поколение.

Если не любить, отрицать в себе мужские качества 1 — все время уходить на второй план, быть как все, не высовываться, то со временем появится ощущение, что не живешь свою жизнь, что чужие жизни наполнены смыслами и целями, а ваша жизнь серая и без ярких моментов. Все как у всех, и не понятно чьи цели достигали вы по ходу жизни. Активность, значимость, целеустремленность, желание быть, а не казаться — эти качества важны какмужчинам, так и женщинам, как молодым так и пожилым людям.
Если отрицать в себе 6 — я не такой, я не мещанин, не цепляюсь за материальное, я против жадности и богатства… То декларируемые отрицания энергии Венеры могут привести к зависти, скупости в чувствах, в плохом питании, и безвкусной одежде, внешнем виде, говорящем, что вы не принимаете себя, свою форму тела, не любите то как вы выглядите и не любя дальше гнобите себя. Уют, комфорт, изящество, красота становятся картинками из кино. Принятие в себе телесности — необходимое качество 6, и понимание, что ни душевность, ни духовность, ни ум не могут проявляться, если у вас нет физического тела. Просто не чем будет это сделать, и самого человека не будет.

Если отрицать в себе 9 — то все делается с опозданием, или как в зацикленном проживании одних  и тех же событий, отношений. Страх одиночества, и вместе с тем уход водиночество, так как не научились взаимодействовать с другими, держать слово во времени и пространстве, уважать чужое личное пространство и желание побыть одному. Из страха одиночества отношения получаются липучие, созависимые, связанные со страхом потери отношений, равно страхом потери себя. А когда все-таки второй не выдерживает такого прилипания, вы отрываетесь в одиночество самоизоляции, в одиночество глубокое и тотальное, в котором к вам дороги закрыты всем людям, вы зациклены на том, кто от вас ушел. или он или никто. Неуважительные отношения с отцом, с учителями. Конфликты в школе, желание поменять учителя. Отрицание в себе силы ставить цели, обучаться, опираться на себя, и делать все во время и правильно.

Учителем в данной схеме может быть кто угодно кому угодно, порой и ребенок может научить родителей или стариков. Главное видеть чему вас учит ситуация или человек. Что вы можете расширить в своем сознании благодаря знакомству с этим человеком, благодаря данной ситуации. Как вы сможете вывести все в гармонию и красоту, порядок и процветание.

В 2016 году мы сможем отдать дань имени Отец, помириться с реальным отцом. Во многих семьях роль отца утрируется, низводится до ничто, но Отца никто не заменит, и важно признать, что даже если мать развелась с мужем, ребенок не может развестись с отцом. Ребенок интеграция женского 2 и мужского 1 творчества в момент соединения 0 матери и отца, и он не может распустить в себе эти энергии, иначе его не станет, и мать перестанет быть матерью и отец отцом.

Год 2016, время когда можно простить глупость родителей. Простить мать, что она присвоила себе ребенка, в попытке сделать бывшему любимому мужчине больнее. Простить отца, что он не стал спорить и ушел, понял, что так будет лучше, прежде всего ребенку, иначе, это будет бесконечная война, шантаж и невыносимо всем. Простить и принять в себе силу рода Отца. Вместе с прощением принять в себе энергию 9, 1, 4, 5. Об этих мужских потоках напишу в другой статье.

Таким образом, новый 2016 год — это учитель, отец, время, пространство личное. Уроки построения уважительных отношений к детям 0, старикам 9, женщинам 2, мужчинам 1, отцам 9. Проявлять в себе интуицию 2, творчество 0, мастерство и знания 1, гармонично и экологично, вкусно и красиво 6, достигать своих целей во время, усваивая новые уроки жизни 9.

Автор: Юлдашева Эмилия Мансуровна

Ты также оценишь: