Курилка

Почему жена не хочет заниматься сексом

Одной из главных проблем мужчин старше 30 является отсутствие желания у жены заниматься сексом. А точнее такое положение дел, когда вечером мужчина приходит домой и видит женщину, которая относится к нему с презрением. На любые попытки и намеки на занятие любовью она отвечает отказом, который выводит мужчину из себя и крайне его злит. И тогда […]

Одной из главных проблем мужчин старше 30 является отсутствие желания у жены заниматься сексом. А точнее такое положение дел, когда вечером мужчина приходит домой и видит женщину, которая относится к нему с презрением. На любые попытки и намеки на занятие любовью она отвечает отказом, который выводит мужчину из себя и крайне его злит.

Otkaz_ot_seksa_33605459654838862

И тогда некоторые начинают искать любовь и женскую заботу на стороне, и это у них получается достаточно успешно. А другие уходят в себя и начинают постепенно разрушать свою мужскую гордость и здоровье. Тут речь идет о вечернем пиве, посиделках с мужиками и полным нежеланием идти домой и видеть эту кислую и пресную жену, которая ничего хорошего все равно не скажет.

Эта ситуация рано или поздно приведет к разрушению семьи или более серьезным конфликтам на нервной почве. Так как мужчина не может жить без женской ласки и любви. Он начинает сходить с ума, становится раздражительным и принимает решение уйти из семьи. И можно с уверенностью сказать, что такое положение дел нужно срочно исправлять.

Хотеть секса с женой — совершенно нормально
Хотя проблема затрагивает голову вашей жены, страдаете от этого Вы сами. Если она действительно не хочет заниматься сексом, и у неё отсутствует желание быть с Вами, Вам потребуется время и силы, чтобы добраться до причины такого поведения.

Ошибка многих мужчин заключается в том, что они начинают искать причину в себе, что категорически неверно. Помните: желание заниматься сексом нормально для людей. Если Вы хотите секса, а ваша жена нет?- то это проблема вашей жены.

Поэтому не нужно читать журналы и статьи о том, как усталость и работа влияют на сексуальное влечение. Нормальные супружеские отношения включают регулярный секс с женой. Если это не случается по каким-либо причинам — это явный признак того, что Ваш союз под угрозой. Это не ваша вина, Вы хотите нормальный брак.

Истинные причины сказать сложно, но если жена заставляет Вас чувствовать себя маньяком и сексуально озабоченным человеком — она явно Вас не уважает. Такое положение дел долго не может существовать. Рано или поздно у Вас накопится недовольство, и Вы найдете другую женщину.

 Почему жена не хочет заниматься сексом

  • Она устает. Некоторые женщины действительно устают на работе или дома с детьми, что вечером им хватает лишь сил на то, чтобы добраться до кровати и шмякнуться в неё. Таких жен можно легко отличить по сонному состоянию, вялой походке и крепкому сну. Другими словами, человек устает так, что ему действительно ничего не нужно.

А если вечером ей хватает сил, чтобы посидеть посмотреть сериалы, посидеть в одноклассниках или контакте, поболтать со своими подругами или сходить с девчонками погулять, то это точно не усталость.

  • Она недавно родила ребенка. Девушки после родов испытывают пониженное сексуальное влечение, которое можно описать так: «Ты уже родила, вот за ребенком и следи.  Другой тебе пока не нужен». И как бы мужчина не старался и не пытался завести свою жену, природа ставит стоп и все.

Встречаются даже девушки, которые сами понимают, что их мужу плохо, но пересилить себя не могут. Такое состояние может длиться от 2 месяцев до 2 лет, и женщина фактически ничего не может поделать с собой.

  • Вы не возбуждаете её. Женщины хотят видеть рядом с собой сильных и успешных мужчин, которые имеют харизму и мужественность. И сложно уловить ту грань, когда Вы перестаете быть мужчиной её мечты и превращаетесь в скучного сожителя, который приносит деньги и изредка удивляет. Чаще всего именно эта причина становится тем камнем преткновения, который разрушает семью.
  • Она нашла другого. Если женщина разлюбила своего мужа и нашла нового ухажера, то она об этом скажет не сразу. Она будет прятаться, извиваться и постепенно принимать мысль, что её брак окончен. Она, в сущности, делает расставание для себя более мягким и спокойным. И секс не является той частью, которая поможет ей отвыкнуть от своего мужчины. Поэтому, она и не занимается им.

Что делать, если жена не хочет секса
Как же все-таки изменить ситуацию? Если жена говорит, что она слишком устала, а когда Вы проявляете свою ласку и желание, она начинает ругаться и говорить, что Вы мешаете ей отдыхать. Вам все же нужно попытаться изменить эту ситуацию и начать действовать.

Многие мужчины начинают проявлять заботу и ласку, дарят цветы и устраивают ужины со свечами. Также помогают делами по дому, возятся с детьми и тому подобные дела. Да, это действительно даст результат. У вас будет секс. Но он будет вследствие женской благодарности, а не влечения и желания. Через некоторое время все вернётся опять в ситуацию без секса.

Она может оправдывать такое поведение, что на данном этапе жизни для неё карьера, семья, родители или дети, стали важнее. Это звучит правдоподобно, но чистая ложь, которая скрывает настоящую причину.

Вам нужно понять мужскую сексуальность. Женщина хочет и желает заняться сексом с успешным и сильным мужчиной. Проблема не в Вас, а в ней. Она не считает Вас больше сексуальным. Поэтому Вам необходимо стать более самостоятельным, самоуверенным и конечно, привести свое тело в порядок. Когда Вы сделаете это, она сама полезет к Вам, и уже Вам предстоит выбрать, хотите или нет этого.

Вы не обижаетесь на жену, Вы не ссоритесь с ней, Вы просто начинаете следить за собой и делать себя лучше. И тогда уже она сама побежит к Вам, так как будет хотеть и опасаться, что Вас возжелает другая.

Источник

Published: 05/01/16

Читайте также

Comments are closed.