Жизнь

Сказав это, ты рискуешь остаться старой девой!

Если бы меня попросили назвать одну фразу, которая превратила женщин за 30,40,50 лет в скоропортящийся товар, я бы ответила не задумываясь. Именно эти коварные слова подписали приговор зрелым красавицам, выкинув их на обочину жизни. Однако не проходит дня, чтобы я не услышала: «Мужчина должен». Самое интересное, что эта фраза применяется не к законным мужьям или […]

Если бы меня попросили назвать одну фразу, которая превратила женщин за 30,40,50 лет в скоропортящийся товар, я бы ответила не задумываясь. Именно эти коварные слова подписали приговор зрелым красавицам, выкинув их на обочину жизни. Однако не проходит дня, чтобы я не услышала:

«Мужчина должен».

0305b0
Самое интересное, что эта фраза применяется не к законным мужьям или там деловым партнерам. Она говорится на этапе знакомства!

Это какое-то всеобщее помешательство, странный дефект логики, требовать что-то с человека, которого ты даже ни разу не видела!

А ведь предъявляя требования к мужчине при первом знакомстве, женщина поступает именно так. Она трясет как грушу именно НЕЗНАКОМЫХ ей мужчин, согласны?

Например, странно требовать от незнакомца, что он обязательно будет щедро угощать тебя на первом свидании.

Некоторые говорят, что это, мол, проверка на щедрость и тестирование в качестве добытчика.

Но что бы сказала среднестатистическая женщина, если бы какой-нибудь мужчина притащил ее на первом свидании к себе домой, и там заставил пожарить картошку и помыть полы? Для тестирования в качестве хозяйки?

Или некоторые незамужние особы любят повторять, что, мол, ее мужчина должен быть состоятельным. С квартирой и машиной к своим 30-ти, и обязательно зарабатывать больше, иначе это альфонс. А зачем нужен такой мужчина, который не будет содержать? Должен содержать. Получается, еще и знакомства то нет, а уже долг где-то копится, накручиваются цифры счетчика.

Представьте, что к вам на улице подошел бы чужой, плохо пахнущий непривлекательный дяденька средних лет, и вдруг заявил, что вы должны его содержать. Мне кажется, вы бы просто покрутили пальцем у виска. Но в тоже время я знаю кучу женщин, которым не зазорно ляпнуть такое в разговоре.

В результате, из-за таких женщин, все женщины выглядят стадом неадекватных дур. А мужчины превращаются в озлобленных циников. Если уж она все равно только трясет меня, как грушу, то дай-ка я выберу, хотя бы, самую молодую и красивую из этих алчных сук! Все равно ведь буду должен! А мне в ответ ничего, кроме красоты неземной, которая вянет, к тому же! Ну, может еще детей. Тогда тоже лучше помоложе!

Как разорвать замкнутый круг, вернув ценность каждой женщине, вне зависимости от возраста, роста и веса?

Я рекомендую никогда не говорить мужчина должен, если речь идет о незнакомых мужчинах. И даже не думать так!

С моей точки зрения, гораздо правильнее будет начать со слов: а что я могу дать? Даже в мыслях. И как только мысли будут перестроены таким образом, мужчина тут же появится. Иначе ты просто рискуешь остаться старой девой.

Верно?

Кстати, дамы. А что вы могли бы дать мужчине на данном этапе своей жизни? Расскажите!
Мужчины, а чего вы ждете от женщин? Кроме тела! Колитесь!

Источник

Published: 19/01/16
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.