Богатые тоже плачут: золотая туалетная бумага

Данный атрибут является отличным дополнением к золотому унитазу. Трёхслойная 22-каратная золотая туалетная бумага — разработка австралийской компании Toilet Paper Man. Фритц Лойбл, дизайнер и автор творения вдохновился идеей её создания в Дубае, где для оснащения санузлов в отелях часто применяют золотые элементы.

Zlatni-toalet-papir2

На изготовление этого золотого шедевра потребовалось 4 года, а его стоимость составила 1,3 миллиона долларов США. Компания-производитель заверяет, что золотая бумага не только красива, но и абсолютно безопасна и прошла все дерматологические испытания..

Бумага поставляется в подарочной упаковке и каждому покупателю компания презентует бутылку шампанского. «Этот продукт будет поставляется с бутылкой шампанского, поэтому пожалуйста убедитесь, что у Вас есть по крайней мере 2 стакана» — указано в описании данного товара на официальном сайте производителя.

Первый рулон такой бумаги был изготовлен в 2001 году для оснащения золотого туалета в Гонконге, который занесён в Книгу рекордов Гиннеса как самый дорогой туалет в мире. Средство гигиены стало отличным дополнением к золотому унитазу, которым уже никого не удивить. И теперь можно в прямом смысле «спустить деньги в унитаз»!

Ты тоже в шоке? Поделись новостью с друзьями!

Источник

Ты также оценишь: