Курилка

Трусы…

Еду в метро. Вагон почти пустой, около дверей, уткнувшись в телефоны, стоит несколько мужчин. На очередной остановке открываются двери, и в вагон влетает девочка лет 14. Симпатичная, одета неброско: теплые колготки, платье чуть выше колен. Она не выглядела как бл..ь или старше чем есть, хотя даже это никак не оправдывало бы произошедшего. За ней, покачиваясь, […]

Еду в метро. Вагон почти пустой, около дверей, уткнувшись в телефоны, стоит несколько мужчин. На очередной остановке открываются двери, и в вагон влетает девочка лет 14. Симпатичная, одета неброско: теплые колготки, платье чуть выше колен. Она не выглядела как бл..ь или старше чем есть, хотя даже это никак не оправдывало бы произошедшего.

21-02-2015-n-04-620x349

За ней, покачиваясь, нетвердой походкой, вваливается явно нетрезвый мужик, и, зажав испуганную девушку в угол, практически прижавшись, начинает ей что-то говорить. Рядом стояли два «мужчины»: один сделал вид, что «весь в телефоне», другой сделал вид «моя хата с краю, ничего не знаю». Тем временем у несчастной на глазах начали выступать слезы.

Я двинулась к ним, готовая к разборкам с идиотом и перебирая в уме возможные варианты развития событий. Но меня опередили. Женщина. Она, подлетев к ним, отпихнула мужика, и, заслонив собой девушку, подняла такой шум, что «мужчинам» волей неволей пришлось обратить внимание на ситуацию. «Ты охренел?», — бушевала она — «Тебе что от ребенка надо? В тюрьму захотел?».

— А вы что стоите? — переключилась она на «сильную» половину.
— Он ее насиловать будет, тоже сделаете вид, что не замечаете?…

Ответа не последовало. Вытаращились «мужики» на нее как два барана и стояли молча. Когда пьяный был благополучно выдворен из вагона, женщина, успокоив девчушку, давала ей наставления: — «Твоя защита – руки, ногти, и громкий голос. Сама себя не защитишь, никто не вступится».

А я наблюдала за всем эти и думала…
Да ничего я не думала. Перебирала матерные слова и испытывала чувство глубокого отвращения к этим одноклеточным уродливым существам с мужскими половыми признаками.

Автор: НАТАЛЬЯ COSHAREL

Published: 04/03/16

Читайте также

Comments are closed.