Важно

Бумеранг добра

Знаете, нет ничего лучше, чем делать маленькие радости. Запускать бумеранг добра. Почему бы этого не сделать к 8 марта? Ведь на свете так много бабушек, которым так давно никто ничего не дарил. Они уже привыкли. К равнодушию. К тому, что они незаметны, особенно на праздники, когда вечно спешащие люди просто обходят их ускоряя шаг.  К […]

Знаете, нет ничего лучше, чем делать маленькие радости. Запускать бумеранг добра. Почему бы этого не сделать к 8 марта? Ведь на свете так много бабушек, которым так давно никто ничего не дарил.

female_grand

Они уже привыкли. К равнодушию. К тому, что они незаметны, особенно на праздники, когда вечно спешащие люди просто обходят их ускоряя шаг.  К одиночеству, когда зачастую, уже нет даже подруг, которым можно позвонить.

Если каждый из нас, купит по одному цветочку, по одной мандаринке или всего по одной шоколадке, и подарит бабушке, которая идет на встречу — это будет не просто жест доброты. Глаза бабушки вам скажут все. И это дорогого стоит!

Вы может быть забудете об этом уже через несколько дней. Но она будет очень долго и бережно хранить засохшие лепесточки цветка, обертку от шоколадки, и воспоминания о том, как ей, когда-то просто так, кто-то подарил маленький кусочек счастья.

thejizn

Published: 07/03/16
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.