Позитив

Как отец может выразить любовь к ребенку

Как отец может выразить любовь к ребенку? Да еще к новорожденной дочурке? Забавными и невероятно милыми рисунками о жизни маленького человечка! Работы художника и режиссера-мультипликатора Дмитрия Лисенбарта ежедневно набирают все большее количество поклонников в сети. Дмитрий так ждал появления дочери Марии, что после ее рождения начал серию веселых и проникновенных рисунков о каждом моменте ее […]

Как отец может выразить любовь к ребенку? Да еще к новорожденной дочурке? Забавными и невероятно милыми рисунками о жизни маленького человечка!

masha8

Работы художника и режиссера-мультипликатора Дмитрия Лисенбарта ежедневно набирают все большее количество поклонников в сети. Дмитрий так ждал появления дочери Марии, что после ее рождения начал серию веселых и проникновенных рисунков о каждом моменте ее жизни.

Серия рисунков, которую Лисенбарт разместил у себя на Facebook, называется “Что я делала впервые в жизни”.

masha2

Рисованная Маша красиво плавает, устраивает “концерты”, поет, танцует, наблюдает радугу, а главное — делает все это впервые.

Новорожденная Мария, по версии отца-художника, пришла в наш мир из далеких галактик.

masha1

Сейчас Маше уже 1,5 месяца, ведь родилась она 26 февраля. Дмитрий Лисенбарт говорит, что хочет поделиться с другими родителями радостью и незабываемым опытом.

masha3

masha4

masha5

masha6

masha7

masha9

masha10

 

Источник

Published: 14/05/16
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.