Как еще можно использовать презерватив (ВИДЕО)

Вы думаете, что презерватив используется только мгм… по прямому назначению? Вовсе нет! Это невероятно полезная вещь, которая просто незаменима в хозяйстве. Вот способы, как еще можно использовать презерватив.

3d40e21d0cd4355076e5c5c6114c992d

Защита от влаги для спичек и зажигалок. Это свойство часто учитывают, собираясь в туристический поход или прогулку на байдарках. 

Оказание медицинской помощи. Эластичность и прочность «резиновых изделий №2» позволяет применить их в качестве жгута для остановки кровотечений при серьёзных ранах.

Защита замков от попадания дождевой воды. Надев презерватив на навесной замок сарая или гаража, можно предотвратить замерзание механизма, что непременно происходит, если внутрь попали дождевые капли. 

Два презерватива вполне подходят для изготовления рогатки. Здесь выбирают самые обычные «изделия»: из плотной резины и без смазки.

Надев кондом на порезанный палец, можно спокойно принимать душ или мыть посуду.

Если внутрь набрать воды, то получается отличный способ для переноса только что купленных в зоомагазине рыбок.

Ремонт сантехники. Кондомы нередко становятся обычной прокладкой, если нужен ремонт сливной трубы в ванной или на кухне.

Надёжное укупоривание ёмкостей с продуктами для защиты от насекомых.

Эффективный вариант ловли сёмги. С помощью цветного презерватива, внутри которого помещён тройной крючок, опытные рыбаки успешно охотятся на рыбу.

Внутри можно переносить много воды. Это свойство удобно использовать в походных условиях, когда необходимо быстро затушить костёр.

Способность резиновых изделий надёжно хранить жидкость используют водители, которым приходится много времени проводить в пробках. Так, например, имея под рукой презерватив, можно справить «малую нужду», не покидая собственный автомобиль.

Защита от серьёзных заболеваний, в частности, от СПИДа. Всем известно, что именно правильная контрацепция позволяет предотвратить заражение. Власти Буэнос-Айреса по-своему решили напомнить жителям города и его гостям об этом свойстве кондома, надев самое длинное изделие на местную достопримечательность – 70-метровый обелиск, который является настоящим символом города.

Укладка асфальта. Если в чан со смолой, которую готовят для ремонта дорог, бросить презервативы, то асфальтовое покрытие станет более гладким.

Изготовление скульптур и одежды для них. Такое креативное направление используют творческие люди, которые непременно хотят привлечь внимание к своим шедеврам.

Презервативы можно надуть и применить в качестве спасательного круга. Именно так поступила путешественница, которая из-за собственной неосторожности оказалась за бортом круизного судна.

Прочность и эластичность резиновых изделий нередко используют в своих целях контрабандисты. Проглотив презерватив, внутри которого находится наркотик или ювелирное изделие, можно спокойно пересекать границу.

Выполнение строительных работ. Действительно, одним из важных свойств крыши является защита от проникновения воды. Растягивание презервативов между слоями бетона позволяет добиться отличных водонепроницаемых свойств. 

Защита оружия от попадания песка. Кондом, надетый на дуло автомата, прекрасно защищает от попадания песка внутрь.

Повышение производительности труда. Натирая поверхность станочных челноков презервативами, а точнее, смазкой с их поверхности, индийским ткачихам удаётся достичь особой плавности работы оборудования. 

Резиновые изделия используют в качестве резинки для денег или волос.

Источник

Ты также оценишь: