Психология

Исцеляющая сила покаяния

А вы знаете, что многие болезни можно вылечить одним лишь покаянием. Причем, это касается абсолютно всех религий, ведь исцеляющая сила покаяния действует на всех одинаково. Такие болезни как инсульт, инфаркт, астма прекрасно лечатся покаянием за неприятие Отца, Его отвержение по многим жизням. Такие кожные болезни как лишай, большие красные пятна на коже, псориаз лечатся покаянием […]

А вы знаете, что многие болезни можно вылечить одним лишь покаянием. Причем, это касается абсолютно всех религий, ведь исцеляющая сила покаяния действует на всех одинаково.

Такие болезни как инсульт, инфаркт, астма прекрасно лечатся покаянием за неприятие Отца, Его отвержение по многим жизням. Такие кожные болезни как лишай, большие красные пятна на коже, псориаз лечатся покаянием перед Отцом в причинении физического и материального вреда другим людям.

168720-innerresized600-600-1

Другая причина кожных заболеваний может быть в проклятиях, которые посылал человек Творцу, и выражается такими болезнями как рак кожи, трофические язвы и огромные родимые пятна. Каждое такое грехопадение оставило отметину на человеке, и это может продолжаться из жизни в жизнь.

Нарушение Заповеди Отца «не кради» проявляется на коже в виде сыпи, экзем, аллергических пятен. Если нет покаяния или осмысления своего грехопадения по данной Заповеди, то болезнь может вообще не поддаваться лечению, а если и лечится, то вяло, медленно и с возвратом. Такие болезни можно лечить простым покаянием.

В других случаях покаяние может повлиять на ход болезни как быстрое выздоровление, или процесс болезни пройдет в легкой, не дающей осложнения форме. Это касается кожных болезней. Такие болезни как застой желчи в поджелудочной железе, сахарный диабет, цирроз печени лечит покаяние перед Высшими Силами за неверие в них, в их покровительство, их водительство.

Признание Высших Сил, уважительное отношение к ним сразу влияют на ход болезни, которые исчезают бесследно без принятия лекарств. Не бойтесь каяться, ведь вы жили не одну, а сотни жизней и не знаете, не ведаете, что вы там творили. Покаяние — вот камень, о который спотыкается человечество.

Что мешает всем покаяться? Ложный стыд? Гордыня? Что боятся сбросить люди в покаянии? От вас сокрыты все ваши грехи, грехи, с которыми вы боитесь расстаться и тянете их за собой из жизни в жизнь в виде болезней, неустроенности, тяжелого беспросветного быта и неблагодарной жизни. И вы дорожите этим грузом и боитесь с ним расстаться? Какая слепота должна поразить человека, если он этого не видит и не хочет видеть? Ведь все, с чем он расстается — облегчит ему жизнь, его страдания, его быт. Как убедить человека, что без болезней и нищеты лучше, чем с ними?

Многие болезни имеют корни в неправильных отношениях к родственникам по отцовской и материнской линии, предкам. Если эти отношения сложились по материнской линии, то заболевают суставы ног, голень, пальцы ног, кроме большого пальца. Если эти отношения сложились по отцовской линии, то большой палец ноги, сустав колена, бедра — это свидетельствует о неправильных отношениях с родственниками по отцовской линии.

Многие болезни кроются в неправильных отношениях с детьми — это больные руки. Если по отношению к детям вы жестоки, безжалостны, то, как правило, болят кисти рук, пальцы. Если неправильные отношения с внуками — болят локтевые суставы.

Частые ушибы, падения говорят о том, что в семье к этому члену семьи, который часто травмируется, недостаточно внимания, заботы, нежности. Отсутствие этих качеств в отношениях к этому человеку делают его уязвимым для травм.

Но болезни нужно отличать.

Есть болезни, которые вызваны неправильными психологическими отношениями и неблагоприятными условиями жизни или трудовой деятельности. Если болезнь связана с трудовой деятельностью, то при смене деятельности или условий труда болезнь исчезает.

Болезни, связанные с неправильными психологическими отношениями, снимаются или покаянием или сменой отношений. Но нужно иметь в виду, что корни этих болезней могут лежать и в предыдущих жизнях. Брошенные дети часто вызывают в следующей жизни бесплодие, а брошенные родители обрекают бросившего человека на сиротское существование в следующих жизнях.

Такие виды женских болезней как миома, фибромиома и разновидности не злокачественных опухолей говорят о том, что вы нарушаете проявление свободной воли взрослых детей. Вы стремитесь навязать им свою волю, считая их несамостоятельными, видя в них еще неразумных детей. Дайте им свободу, самостоятельность и право самим набирать жизненный опыт, и ваши болезни постепенно пройдут. Но здесь тоже необходимо покаяние, ведь эти проблемы вы можете нести из предыдущих жизней.

Злокачественные опухоли имеют другие психологические нарушения. Это лишение детей материнской или отцовской любви, ибо порванные связи между детьми и родителями дают виновнику именно злокачественные опухоли. Это грубое нарушение Воли Отца, выражающееся в проявлении собственного эгоизма. Лишение любви маленьких существ наказывается особенно жестоко. Эти болезни можно снять покаянием, если форма проявления этих болезней еще не приняла изменения структур человеческого организма. В случае, если формы болезни уже вызвали деформацию и структурные изменения организма, то покаяние может остановить дальнейший прогресс болезни, снять болевые симптомы и сделать болезнь поддающейся лечению.

Все подчинено законам причин и следствий. В этом физическом мире ничего не случается само по себе. Каждому поступку, случаю, событию есть причина в этой или в предыдущих жизнях. Этот порочный круг причин и следствий в дальнейших жизнях вы можете снять раз и навсегда.

Очень интересна болезнь псориаз. Это случай, когда один человек грабил другого. Каждый случай ограбления на грабителе оставляет жуткую красную метку. Вот и судите о своих прошлых жизнях. Кем вы были и что делали. Разве легко будет это отрабатывать несколько жизней. Еще неизвестно, что вы наберете за это время.

Многие болезни имеют корни в психологических установках, например к деньгам. Человек, безрассудно сорящий деньгами, в следующих жизнях будет иметь проблемы с зарабатыванием их. Жадность, накопление денег в ущерб здравому смыслу несут кармическую отработку в виде внезапной потери, утраты денег. Знайте всему меру, и не будете иметь материальных проблем. Только так воспитывается человек Высшими Силами, силами Разума. Незнание меры ведет к отработке через обратное свойство.

Часто депрессии, запои, пьянство имеют скрытые причины в страхе. Душа, зная о своих нарушениях моральных догм Отца, ищет забвения в алкоголе, или ее охватывает страх, который на физическом плане выражается депрессией. Часто это связано с убийствами других людей.

Пьет, как правило, тот, кто совершил противоправное действие. И в этом случае покаяние может решить сразу несколько проблем. Проблему здоровья и проблему психического отклонения, которая, как правило, сидит глубоко в психике и трудно поддается анализу и лечению. То, что вы носите в своей подсознательной части сознания, давит на ваше сегодняшнее пребывание на Земле. Поэтому не рекомендуется погружение в бессознательную часть сознания, подвержение гипнозу, стремление узнать свои прошлые жизни. Ведь вы, в основном, увидите то, что потрясло вас — насильственные смерти, вашей или чужой жизни; испытания, которых вы не смогли вынести. Зачем снова окунаться в те боли, те переживания, что были у вас. Ведь и в теперешней жизни их немало. Зачем добавлять еще?

Покаяние необходимо начинать с отречения от тех сил, в которые многие люди были посвящены в предыдущих жизнях. Это оккультные ордена, магические обряды, посвящения, которыми увлекались люди.

ПОКАЯНИЕ по отцовскому и материнскому роду.

Пока есть мои уста, пока есть мои колени, чтобы преклониться перед Тобой, Отец, я прошу простить меня во всех воплощениях и ныне за все искажения и ошибки перед Тобой—Творцом и людьми: за свой род, за непризнание Отца, Высших Сил, за нарушение Заветов (Заповедей), независимость от Отца (самость, эго), свою злую волю, отвержение покаяния, глупость, жестокость и ненависть, отвержение Воли Творца, несовместимость морали жизни и Законов Творца, ложный стыд и гордыню, что мешают покаяться, духовную слепоту, жадность и стяжательство, страхи, нарушение моральных догм Отца, за участие в оккультных Орденах, магических обрядах и Посвящениях, совершенных не по Воле Бога.
Я отрекаюсь от всех Посвящений, магических знаний, ритуалов, мистерий, которые совершались не по Воле Бога. Аминь.
Отныне я вручаю душу и сердце в руки Господа Бога и не признаю над собой никого, кроме Господа Бога. Аминь.
Я приглашаю к покаянию души по материнскому роду. Я каюсь перед душами материнского рода, прошу у вас прощения и прощаю вас сам(а).
Я приглашаю к покаянию души по отцовскому роду. Я каюсь перед душами отцовского рода, прошу у вас прощения и прощаю вас сам(а).

Я беру на себя грехи рода по отцовской и материнской линии и обращаюсь к Господу Богу с покаянием по своим родам.
Каюсь за неверие в Отца, отторжение Божественного водительства, несоблюдение Божественных Заповедей.
Каюсь перед человеческими душами за неправильное отношение к людям, за причинение им морального и материально ущерба.
Каюсь за нанесение телесных (физических) увечий, наносимых людям не по личной злобе, а в угоду идеям или интересам правящих структур.
Я принимаю на себя все непрощение самого себя: все чувство несовершенства, все чувство, что я недостаточно хорош(а), все чувство, что допустил(а) ту или иную ошибку. Я свободен(на) от непрощения.
Отныне я вручаю душу и сердце в руки Господа Бога и не признаю над собой никого, кроме Господа Бога и прошу водительства Твоего. Аминь.
Благодарю Тебя, Великий Творец, за Твою неиссякаемую Любовь, терпение, учение, прощение, прозрение, исцеление, защиту, заботу и помощь во всех моих жизнях и до ныне, за все уроки, которые были, есть и будут, за Дар молитв и покаяний, за Великий Дар Жизни на Земле, за указанный путь к Тебе Домой. Аминь.
Твой сын (дочь), имя

ПОКАЯНИЕ за прегрешения взрослых перед детьми

Великий Творец, Отец-Мать Единые, осознавая Великий Моментум «Здесь и Сейчас», находясь в Новом Времени и Новой Реальности, я обращаюсь к Тебе и прошу простить меня и весь мой род по отцовской и материнской линии за ту боль и зло, которые я вольно или невольно причинил(а) своим детям, данным мне на воспитание Великим Творцом во всех моих жизнях и ныне.
Каюсь за неправильные действия по отношению к своим детям, которые привели к искажению их духовного и жизненного пути и поставленным перед их воплощением задач Великим Творцом.
Каюсь за всех родителей, бросивших своих детей на произвол судьбы, отказавшихся от их воспитания и обеспечения всем необходимым для их здоровья, развития, образования и жизни.
Каюсь за всех родителей и воспитателей, подвергающих детей жестокому обращению и насилию, что негативно сказывается на их здоровье, психическом и душевном состоянии детей.
Каюсь за родителей и воспитателей, чьи методы воспитания или отсутствие таковых привели детей на путь наркомании, пьянства, проституции, воровства, разбоя, бандитизма, безнравственного и аморального поведения.

Каюсь за всех родителей и воспитателей, по чьей вине дети стали беспризорными.
Каюсь за врачей, медицинский и обслуживающий персонал по чьей халатности, некомпетентности, невежеству и недосмотру дети, находящиеся на их попечении в лечебных оздоровительных учреждениях, становятся инвалидами, ВИЧ-инфицированными, заражаются опасными для жизни и здоровья инфекционными заболеваниями, что приводит их к психическим, душевным травмам и даже гибели.
Каюсь за правительство и чиновников, в обязанности которых входит принятие законов о материальном обеспечении, образовании и воспитании детей, за их формальный подход к данной проблеме, за отсутствие заботы об их физическом, нравственном и творческом воспитании детей — будущего человечества Земли.
Каюсь перед Творцом, Матерью Землей и всеми людьми за неправильное отношение к детям, за причинение им физического, морального и материального ущерба, за несоблюдение заповедей Творца.
Я беру все непрощение самого себя: все чувство несовершенства, все чувство, что я недостаточно хорош(а), все чувство, что допустил(а) ту или иную ошибку — и я принимаю на себя все это. Я свободен(на) от непрощения.
Отныне я вручаю душу и сердце в руки Господа Бога и не признаю над собой никого, кроме Господа Бога и прошу водительства Твоего. Аминь.
Благодарю Тебя, Великий Творец, за Твою неиссякаемую Любовь, терпение, учение, прощение, прозрение, исцеление, защиту, заботу и помощь во всех моих жизнях и ныне, за все уроки, которые были, есть и будут, за Дар молитв и покаяний, за Великий Дар Жизни на Земле, за указанный путь к Тебе Домой. Аминь.
Твоя дочь (сын), имя

ПОКАЯНИЕ за совершение анти-Божественного деяния -непреднамеренные убийства детей в утробе матери путем аборта.

Великий Творец, Отец-Мать Единые, осознавая Великий Моментум «Здесь и Сейчас», находясь в Новом Времени и Новой Реальности, я обращаюсь к Тебе и прошу простить меня и весь мой род по отцовской и материнской линии за совершение антиБожественных деяний: за непреднамеренные убийства своих детей в утробе посредством произведения аборта(ов);
за действия, направленные на принудительное принятие решения женщины произвести аборт;
за все советы и рекомендации, даваемые женщине по прерыванию беременности, если итогом их стал аборт;
за медицинские вспомогательные действия по производству абортов;
за принятие законов разрешающих и допускающих производство абортов в стране;
за непротивление и соглашение с анти-Божественной практикой убийства детей в утробе матери.
Прошу простить меня и весь мой род за все искажения и ошибки перед Тобой — Творцом, за непризнание Отца, Высших Сил, за нарушение Заветов (Заповедей), независимость от Отца (самость, эго), свою злую волю, глупость, жестокость и ненависть, несовместимость морали жизни и Законов Творца, ложный стыд и гордыню, что мешают покаяться, духовную слепоту, страхи, нелюбовь к себе и неродившимся детям.
Я принимаю на себя все непрощение самого себя: все чувство несовершенства, все чувство, что я недостаточно хорош(а), все чувство, что допустил(а) ту или иную ошибку. Я свободен(на) от непрощения.
Отныне я вручаю душу и сердце в руки Господа Бога и не признаю над собой никого, кроме Господа Бога и прошу водительства твоего. Аминь.
Благодарю Тебя, Великий Творец, за Твою неиссякаемую Любовь, терпение, учение, прощение, прозрение, исцеление, защиту, заботу и помощь во всех моих жизнях и до ныне, за все уроки, которые были, есть и будут, за Дар молитв и покаяний, за Великий Дар Жизни на Земле, за указанный путь к Тебе Домой. Аминь.
Твой сын (дочь), имя

ПОКАЯНИЕ за души людей, покинувших земной план без покаяния.

Великий Творец, Отец-Мать Единые, осознавая Великий Моментум «Здесь и Сейчас», находясь в Новом Времени и Новой Реальности, я обращаюсь к Тебе и прошу простить… Ф.И , а также всех людей, которые совершили суицид и ушли из жизни без покаяния, за отвержение Дара Жизни.
Каюсь за все искажения и ошибки перед Тобой — Творцом за непризнание Отца, Высших Сил, за нарушение Заветов (Заповедей), независимость от Отца (самость, эго), свою злую волю, жестокость и ненависть, несовместимость морали жизни и Законов Творца, страх, гордыню, нелюбовь к себе, к людям, к жизни, Богу и Матери-Земле.
Каюсь за всех людей, которые ушли с земного плана без покаяния в результате несчастного случая: природных катаклизмов, техногенных катастроф, военных, межнациональных и религиозных конфликтов, а также по другим причинам раньше срока, запланированного для них Творцом.
От своего имени и имени тех, кто ушел с земного плана, я благодарю Тебя, Великий Творец, за Твою неиссякаемую Любовь, терпение, учение, прощение, прозрение, исцеление, защиту, заботу и помощь во всех моих жизнях и до ныне, за все уроки, которые были, есть и будут, за Дар молитв и покаяний, за Великий Дар Жизни на Земле, за указанный путь к Тебе Домой. Аминь.
Твой сын (дочь), имя

ПОКАЯНИЕ перед всеми природными Стихиями:

Великий Творец, Отец-Мать Единые, осознавая Великий Моментум «Здесь и Сейчас», находясь в Новом Времени и Новой Реальности, я обращаюсь к Тебе и прошу простить меня и весь мой род по отцовской и материнской линии во всех воплощениях и ныне за совершение антибожественных деяний по отношению к Матери-Природе: варварскую эксплуатацию ее недр, истребление лесов, животных, птиц, осквернение и загрязнение водоемов, отравление воздуха ядовитыми отходами.
Каюсь перед Матерью-Природой за уничтожение всех творений ею созданных, за злоупотребление, осквернение и загрязнение ее жизненного дара для людей — воды, ибо лишаю себя жизненной силы — источника жизни на Земле.
Каюсь за нечистоту мыслей творимых, вызывающих напряжение токов пространственного Огня.
Каюсь за планы и идеалы своего развития, основанные на не-Любви к Богу.
Каюсь перед воздушной, водной и огненной Стихиями, ибо не признавал(а) в них существ живых и разумных, поставленных Богом на служение.
Каюсь перед всеми элементальными духами земли, воздуха, воды и огня, которые мириады лет трудились, чтобы мир стал благим для обитания человека, дав ему все необходимое для жизни: огонь, воду, чистый воздух и хлеб насущный.
Каюсь за себя и весь свой род по отцовской и материнской линии за варварскую эксплуатацию и осквернение всего ниспосланного Богом для жизни на Земле.
Каюсь за неверие в Отца, отторжение Божественного водительства, несоблюдение Божественных Заповедей, свою злую волю, глупость, жестокость и ненависть, несовместимость морали жизни и Законов Творца, не-Любовь к себе, Матери-Земле и всему Сущему на ней.
Я принимаю на себя все непрощение самого себя: все чувство несовершенства, все чувство, что я недостаточно хорош(а), все чувство, что допустил(а) ту или иную ошибку Я свободен(на) от непрощения.
Отныне я вручаю душу и сердце в руки Господа Бога и не признаю над собой никого, кроме Господа Бога и прошу водительства Твоего. Аминь.
Благодарю Тебя, Великий Творец, за Твою неиссякаемую Любовь, терпение, учение, прощение, прозрение, исцеление, защиту, заботу и помощь во всех моих жизнях и до ныне, за все уроки, которые были, есть и будут, за Дар молитв и покаяний, за Великий Дар Жизни на Земле, за указанный путь к Тебе Домой. Аминь.
Твой сын (дочь), имя.

Источник

Published: 15/09/16

Читайте также

Comments are closed.