К просмотру: самые ожидаемы осенние  премьеры и даты возвращения любимых сериалов

В холодный осенний вечер так хочется закутавшись в плед и вооружившись чашкой теплого чая или чего покрепче, расслабится и насладится новой серией любимого сериала. Редакция Thejizn подобрала для Вас самые ожидаемы осенние сериалы 2016 года, а также мы напомним Вам о дате возвращения уже полюбившихся во всем мире многосерийных фильмов.

Топ -5 премьер осени

#1 Молодой папа

%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d0%b0%d0%bf%d0%b01

В сериале «Молодой Папа» режиссера Паоло Соррентино показана внутренняя борьба между чувством огромной ответственности главы католической церкви и натурой обыкновенного человека. Джуд  Лоу играет вымышленного персонажа — первого понтифика американского происхождения, папу Пия III. Героя сомневающегося, амбициозного, не без недостатков.  Премьера сериала прошла 3 сентября на Венецианском кинофестивале.

#Стартап

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Cериал рассказывает о трех разных людях, занимающихся реализацией одной и той же идеи. Один из них Фил Раск, который является агентом ФБР. Он расследует преступления в мире финансов. Он знакомится с Ником Талмоном, молодым человеком, который является сыном одного из подозреваемых в ведущемся деле. Тут начинается разворачиваться нешуточная семейная драма, которая переплетается с расследованием.

#3 Изгоняющий дьявола

1873683

Сериал рассказывает о двух священниках с абсолютно разными взлядами на церковь и обряды. Однако один случай демонической одержимости заставляет их обьединить усилия.

#4 Кризис в шести сценах

1873685

Этот сериал заслуживает вашего внимания хотя бы потому, что сценаристом и режиссером многосерийного фильма выступил сам Вуди Аллен. События сериала развернутся в 60-е годы 20-го века. В центре сюжета — чинная американская семья, жизнь которая переворачивается с ног на голову с появлением неожиданной гостьи.

# 5 Шанс

1873689

Поклонники знаменитого «Доктора Хауса» могут ликовать ведь их любимый актер Хью Лори возвращается на экраны в прайм-тайм с ролью судебного психоневролога Элдона Шанса. В основе сценария — одноименный роман Кема Нанна, позиционировавшийся как «провокационный психологический триллер», по ходу которого Шанс окажется втянутым «в жестокую и опасную игру с участием коррумпированной полиции Сан-Франциско». Обещаны разного рода мозговые аномалии. Главным образом, на хичкоковский манер — раздвоение личности пациентки. И все это, конечно же, на фоне эпических неполадок в личной жизни, «сексуальной одержимости и пугающе реалистичного насилия».

ТОП-5 сериалов, возращение которых вы очень ждали

#1 «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead)

75073
Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» стартует 23 октября 2016 года. «Ходячие мертвецы» — постапокалиптический хоррор, создателем которого выступил номинант на премию «Оскар», режиссер Фрэнк Дарабонт. В основу сюжета сериала положены одноименные комиксы Роберта Киркмана. Их главная идея заключается в том, что зло в той или иной степени присутствует в каждом человеке, и в определенных обстоятельствах любой из нас может стать хладнокровным убийцей. В графических новеллах такими обстоятельствами стали зомби, заполонившие все вокруг после эпидемии, источник которой неизвестен. Премьера шоу состоялась в 2010 году, и за время своей трансляции «Ходячие мертвецы» сумели не только завоевать сердца миллионов сериаломанов по всему миру, но и собрать более четырех десятков профессиональных наград. К тому же на данный момент эта зомби-драма является абсолютным рекордсменом по количеству зрителей, которое собирают премьерные эпизоды новых сезонов.

#2 Черный список

nbc-the-blacklist-s3-mdot

«Черный список» — это остросюжетный криминальный триллер с элементами психологизма и основательно прописанным главным героем, который является локомотивом всего шоу. С первых же минут пилота зрителя затягивает бурный водоворот событий, из которого невозможно выбраться, не досмотрев серию до конца. Четвертый сезон сериала выйдет на экраны совсем скоро — 22 сентября 2016 года.

Согласо сюжету бывший государственный агент Рэймонд «Рэд» Рэддингтон (Джеймс Спейдер), некогда перешедший на другую сторону закона, и много лет находившийся в розыске как один из десятка самых опасных преступников в мире, неожиданно сдается властям. Он предлагает ФБР помощь в поимке террористов международного уровня и других интересующих Бюро персон. Но у Рэда есть одно условие: работать по этому «черному списку» он будет только с молодой Элизабет Кин (Меган Бун) — подающим надежды агентом-новичком. Правительство вынуждено пойти ему навстречу, понимая, что Рэддингтон затеял свою игру…

#3 Дневники Вампира

%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b01

Заключительный восьмой сезон вампирской саги запланирован на  21 октября 2016 года .

Мистический сериал «Дневники вампира» («The Vampire Diaries») основан на популярной серии книг Лизы Джейн Смит. Создатели сериала Кевин Уильямсон и Джули Плек обратились к вечной проблеме борьбы жизни и смерти, любви и ненависти, воплотив ее в романтичную и красивую историю, обильно сдобренную кровавыми вампирскими разборками и динамичными сценами.
История сериала «Дневники вампира» посвящена не средней школе и подростковым проблемам, а страшным тайнам, скрывающимся за тихой жизнью маленького провинциального городка Мистик Фолс.

#4 Марко Поло

73738

Исторический сериал о скитаниях молодого путешественника в Китае XIII века. Венецианский купец Марко Поло вместе с отцом и братом отправляется в Восточную Азию, чтобы открыть новые торговые пути. Однако семейство попадает в лапы к могущественному монгольскому хану, который ведет ожесточенную войну за китайские земли. Измученного Марко втягивают в суровый мир политических интриг, кровавых сражений, боевых искусств и восточных красавиц. Второй сезон сериала вернулся на экраны 7 сентября 2016 года. 

#5 «Американская история ужасов»

69643_0

«Американская история ужасов» («American Horror Story») — телевизионная антология ужасов, созданная Райаном Мерфи и Брэдом Фэлчаком.  Уникальный формат сериала, когда каждый сезон представляет собой отдельную законченную историю, позволяет проекту привлекать в актерский состав звезд первой величины.

Первая серия «Американской истории ужасов 6» уже была показана зрителям на этой неделе, наконец открыв тайны основного сюжета. Итак, любители страшных историй увидят известную колонию Роанок, расположенную в Северной Каролине, которая имеет славу потерянной колонии, та как в 1590 году там исчезло 117 человек. К рассказу «Мой кошмар в Роаноке» – так называется тема шестого сезона «Американской истории ужасов» – создатели сериала начинают подводить фанатов сериала с первого эпизода.

 

Ты также оценишь: