Анджелина Джоли разводится с Брэдом Питтом: стало известно имя разлучницы

Вот и все. Голливудской сказке настал конец. Анджелина Джоли разводится с Брэдом Питтом. Казалось бы, такой крепкий брак, любовь, совместные дети… Но, к сожалению, все хорошее когда-нибудь заканчивается.

pic_9dcd16e6fb3edf282fd83fa88cb75f6d

О том, что Джоли и Питт разводятся, подтвердил их адвокат.

«Это решение было принято ради здоровья семьи. Она (Анджелина Джоли) не собирается давать комментарии и надеется пережить это время без вмешательства любопытных», — заявил Роберт Оффер.

Причиной разлада называются противоречия во взглядах на воспитание детей. СМИ сообщают, что Джоли подала документы на развод со ссылкой на непримиримые разногласия. Она просит назначить ее опекуном всех шестерых детей, и разрешить Питту только посещать их.

По данным американских СМИ, не было никаких третьих лиц (ранее журналисты писали об изменах Питта), которые влияли на отношения пары, причиной разлада стали только скандалы из-за детей.

Кстати, пресса сообщала, что перед свадьбой Анжелина Джоли и Брэд Питт подписали брачный контракт на сумму $380 миллионов. Согласно документу, в случае развода большая часть суммы — $209 миллионов — перейдет Брэду, а Анжелине достанется $171 миллиона. Однако в случае измены Брэда Питта, актер лишится значительной суммы денег и опеки над их детьми.

История любви

Анжелина Джоли и Брэд Питт познакомились в 2005 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Актер на тот момент был женат на Дженнифер Энистон, но ради новых отношений развелся. С 2014 года Питт и Джоли состоят в официальном браке. Пара воспитывает шестерых детей, трое из которых – приемные.

Мальчика по имени Мэддокс Джоли усыновила в 2002 году в Камбодже, позже опеку над ним оформил и Питт. Девочку Захару Анжелина и Брэд удочерили в 2005 году, а через год на свет появилась первая билогическая дочь пары Шайло. В 2007 году пара усыновила трехлетнего мальчика Пакса Тьена из Вьетнама, а в июле 2008-го Анжелина родила двойню — мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин

Отметим, что все годы отношений Питта и Джоли голливудские таблоиды с завидной регулярностью сообщали о крахе союза знаменитостей.

Для Джоли брак с Питтом стал третьим. В 1996 году она вышла замуж за британским актера Джонни Ли Миллера («Элементарно»), но этот брак просуществовал всего год. Следующим мужем актрисы стал ее коллега по фильму «Управляя полетами» Билли Боб Торнтон, через три года после свадьбы пара развелась.  Отметим, что у Анжелины Джоли были романы и с женщинами.

Разлучница

Последней каплей в отношениях Джоли и Питта стал его роман с известной французской актрисой Марион Котийяр.

Несмотря на то, что на все отрицает, коллеги по съемочной площадке заметили, что отношения Котийяр и Питта давно переросли в что-то более серьезное, чем дружба.

Ты также оценишь: