8 типов женщин, от которых убегают мужчины

Да, очередной «Мужчина твоей мечты» опять исчез без всяких объяснений. И, да, можно было бы опять кричать, что он «козел», но иногда мужчины убегают просто потому, что ты невыносима.

Психолог Елена Шпундра  расскажет о 8 типах женщин, от которых мужчины сбегают быстро, безвозвратно и гарантированно. Гарантированно быстро и гарантированно безвозвратно.

Surprised funny teacher in glasses shouts

Мисс Всезнайка. Она знает все, обо всем, обо всех и, разумеется, лучше всех. Умужчины рядом с такой мисс вообще нет шансов. Ни у кого нету шансов. Даже, если мужчина специалист по гидродинамическим подшипникам, то мисс Всезнайка и о них что-нибудь расскажет. Разумеется с видом эксперта. А еще возьмется учить, точнее поучать, как мужчине делать лучше. Как мужчине вообще лучше жить. Но он уже знает только как быстро ему надо бежать.
Мисс Нежное создание. Да, в женщине должна быть хрупкость, она привлекает. Но у мисс Нежное создание ее столько, что вообще страшно подойти. «Ты взял меня за руку, но у меня же будет синяк», «Пойти на пикник? Что ты, я же простужусь», «В субботу на пиво? Но я записалась на лекцию по раннему импрессионизму, а ты даже не знаешь, чем Моне отличается от Мане». Мужчины простые и приземленные создания. Они могут послушать и про импрессионистов, и про Моне из уст понравившейся им женщины. И даже сходить с ними куда-то, куда не очень хотят. Просто потому, что женщина нравится. Но они не готовы держать над женщиной хрустальный колпак «не трогай, не дыши, я вся такая утонченная и изысканная».

Леди Cool. У такой женщины всегда все круто. Да и она сама крута. Работает по высшему разряду, живет по высшему разряду, так же отдыхает. Небожительница, которая снизошла на землю из интереса. И вот общается тут с одним из простых смертных, с мужчиной, тоже из интереса. Не переставая показывать ему, как сильно ему повезло. Оценить эту «радость» способен только Мистер Cool, ему будет с кем помериться уровнем нарциссизма.
Леди Right. У Леди Кул все круто, а Леди Райт все правильно. Все идеально правильно. Идеальный макияж, четко соответствующий месту и времени. Правильная одежда. Правильное питание – баланс калорий, белков, углеводов и витаминов. Здоровый сон. Ни капли алкоголя. Йога утром, фитнес вечером. «Пиво с рыбой в субботу? Вечером? Нет, ты что, я не ем после 18 часов. Никакой рыбы, только паровую. Вечером у меня фитнес, но ты можешь пойти со мной». Сексом такие леди занимаются тоже правильно, в правильное время дня, в правильном месте, идеально выгибаются, в нужных моментах правильно стонут. 5 минут и минус 250 калорий. «Все, дорогой, а теперь мне пора, салат, стакан воды, маникюр и да, тебе бы было неплохо пойти на фитнес, а так же задуматься о своем питании». Рядом с такой женщиной мужчина сразу начинает чувствовать себя не просто не идеальным, а неправильным, с кучей дурных привычек, с которыми Леди Райт будет неустанно и правильно бороться. Но лучше избавить ее от этой борьбы.
Мисс «Хочу замуж». В зрачках у этой девушки светятся два обручальных кольца. Сценарий ее свадьбы давно расписан. Составлен так же список гостей. Осталось немного- найти мужчину, на роль жениха. Рассматривается каждый. Пристально так рассматривается. Мужчина видит в этом взгляде лязг семейных оков и слышит звуки свадебного марша. И бежит. В противоположную от свадьбы сторону. Мужчины тоже женятся и создают семьи, но предпочитают прийти к этому желанию сами, а не быть загнанными в угол.
Мисс Меркантильность. Если у Мисс «Хочу замуж» место зрачков два кольца, то у Мисс Меркантильность вместо них деньги. Она взвешивает мужчину, как кусок мяса в магазине- сколько у него денег и сколько она может с него получить. Привлечь такая женщина может только «спонсора» и то, если она молода и хороша собой. Во всех остальных случаях мужчины исчезают, так как хотят быть людьми, а не говорящими кошельками.
Леди Босс или Мисс Карьеристка. С ней может быть интересно обсудить цены на нефть или индекс Доу-Джонса. Но скоро мужчина обнаруживает, что им больше не о чем говорить. А свиданию или походу в клуб Мисс Карьеристка всегда предпочтет работу. Готовить она не умеет. Дома у нее безлико, как в офисе. Расслабляться она не умеет, а сексом занимается, не прекращая важного разговора с коллегой из зарубежного филиала. Мужчина уходит, предпочитая не быть третьим лишним в паре Мисс Карьеристка и ее Работа.
Мисс Тюннинг. Без конца что-нибудь усовершенствует в своей внешности. И ресницы у нее наращенные, и ногти, и локоны. И стразики во всех местах, даже на собачке, которая под мышкой. Или тявкает из сумочки из последней коллекции какого-то модного дизайнера. И тату. На себе и собачке. Попа подкачана, грудь с губами тоже. В общем, может мужчина споткнуться глазом о такую красоту. А потом «ой, у меня отвалилась ресница», «ой, осторожнее, ты испортишь мне прическу», «ой, не пойду, я же на каблуках», «ой,ой,ой, у меня поломался ноготь». В общем «трагедия» и новый тюннинг. Лучше б мозги подкачала.
Если ты узнала себя в одном из типажей, не нужно отчаиваться, нужно меняться. Можно любить и свою работу, и свою внешность, и Моне, и Мане, но во всем хороша мера. Мужчины предпочитают сбалансированных женщин.

Ты также оценишь: