Личности

2х месячный малыш покорил интернет своей невероятной шевелюрой

Мальчику Джуниору Кокс-Нуну из Ирландии всего 9 недель от роду, а он уже может похвастаться невероятной шевелюрой. Как пишет Mirror, в семье его ласково называют Малыш Медвеженок (Baby Bear). Его мать Челси рассказывала, что густота волос ее сына сначала удивила принимавшего роды акушера, а затем начала приводить в недоумение окружающих. Кстати, маме малыша врачи в роддоме казали, что волосы выпадут скоро, но они […]

Мальчику Джуниору Кокс-Нуну из Ирландии всего 9 недель от роду, а он уже может похвастаться невероятной шевелюрой. Как пишет Mirror, в семье его ласково называют Малыш Медвеженок (Baby Bear).

noon-08-3362

Его мать Челси рассказывала, что густота волос ее сына сначала удивила принимавшего роды акушера, а затем начала приводить в недоумение окружающих. Кстати, маме малыша врачи в роддоме казали, что волосы выпадут скоро, но они стали еще пышнее.

noon-07-4955

«Когда он  родился, он был довольно волосатым, но все говорили, что он  рост волос остановится, и что многое из них просто выпадут. Но до сих пор он не потерял своих волос — их нет ни в кроватке, ни в маленьком кресле или детской коляски, они буквально только растут и вырастают не вниз, а торчком», — признается мама мальчика.

noon-12-3400

По словам женщины, визит в супермаркет вместо обычных сорока минут теперь занимает два часа, поскольку покупатели не могут пройти мимо ее сына и постоянно останавливают их.

Published: 06/10/16
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.