fbpx
 
Красота и здоровье

Как готовят овощи к продаже. Это просто шок — чем нас травят

Вы никогда не задавались вопросом, почему раньше зимой свежие фрукты, овощи и зелень были большой редкостью? В основном, были только цитрусовые и яблоки. Зеленый лук выращивали самостоятельно на подоконнике, и в феврале уже начинали ностальгировать за вкусом свежего огурчика с редисочкой. Сейчас же в самом захудалом магазинчике вы найдете разнообразный выбор овощей и зелени. Откуда они […]



Вы никогда не задавались вопросом, почему раньше зимой свежие фрукты, овощи и зелень были большой редкостью? В основном, были только цитрусовые и яблоки. Зеленый лук выращивали самостоятельно на подоконнике, и в феврале уже начинали ностальгировать за вкусом свежего огурчика с редисочкой. Сейчас же в самом захудалом магазинчике вы найдете разнообразный выбор овощей и зелени. Откуда они берутся? Ведь по объемам и количеству продукции, появляется ощущение, что у нас полстраны в теплицах.

Udoktora.net

Udoktora.net

К сожалению, это не так. Часть продукции действительно выращивают отечественные хозяйства. Но основную массу привозят из других стран, в том числе, из Китая. Посмотрите, как готовят овощи к продаже. Это видео точно вас шокирует.

Мы призываем вас очень внимательно относиться к покупке овощей и фруктов в зимнее время, особенно для детей. Ведь на кону стоит самое главное, что есть у каждого человека — его здоровье.

 

Thejizn



Published: 23/01/17

Читайте также

Comments are closed.