Курилка

Большая любовь приходит только после большой ошибки

«Может, наши ошибки и творят нашу судьбу», — говорила Кэрри Брэдшоу. Может, нам сначала нужно разбиться, чтобы наконец стать целыми. Ведь большая любовь приходит только после большой ошибки. Худший вид любви — это когда мы строим большие надежды, вкладываем много энергии, лишь чтобы понять, что все это бесполезно. Сердце разбивается на миллион кусочков, и мы […]

«Может, наши ошибки и творят нашу судьбу», — говорила Кэрри Брэдшоу. Может, нам сначала нужно разбиться, чтобы наконец стать целыми. Ведь большая любовь приходит только после большой ошибки.

VilingStore

VilingStore

Худший вид любви — это когда мы строим большие надежды, вкладываем много энергии, лишь чтобы понять, что все это бесполезно. Сердце разбивается на миллион кусочков, и мы задаемся вопросом, почему ничего не получилось.

Да, мы часто ошибаемся в любви.

Мы выбираем людей на основании тех уроков, которые должна выучить наша душа. Мы не можем легко измениться, не можем вскрыть мозг и исправить там нужное. Это может произойти только тогда, когда остаемся только мы и наши сожаления.

Может быть, это не столько ошибка, сколько потребность лучше понять, кто ты, как ты любишь, что тебе нужно от любви. Хотя бывает и такая любовь, которую мы хотим вернуть. Но это не меняет того, что она однажды разбила нам сердце….

Дело в том, что нам нужна большая ошибка, которая приблизит нас к Любви всей нашей жизни. Нам нужно разбиться, чтобы понять, как мы хотим «сложиться» обратно.

И часто эта самая большая ошибка — это отношения, которые мы и не должны были начинать, или хотя бы должны были уйти намного раньше. Но мы этого не сделали, и не потому, что та любовь была нашей судьбой. А потому что без нее мы бы никогда не поняли, что такое настоящая большая любовь.

У нас всегда есть выбор остаться в отношениях, и это постоянная борьба характеров и идеалов. И сколько бы мы ни надеялись, что на этот раз все закончится по-другому, так не получается.

Потому что не суждено.

Наша ошибка должна закончиться, обычно очень горько, обычно катастрофически тяжело. Ее цель — разбить нас до последнего кусочка и бросить вызов нашим представлениям о любви.

Мы должны задаваться вопросами, а что пошло не так, что на самом деле для нас любовь. И это происходит не за одну ночь, а пока мы не осознаем правду и не перестанем от нее прятаться.

Это то состояние, когда мы знаем, что можем подарить кому-то свою любовь, но также можем уйти с высоко поднятой головой и уверенностью, что мы найдем кого-то достойнее.

Потому что Большая Любовь всей нашей жизни ждет нас, и когда мы ее встретим, то уже не будем спрашивать себя, почему нам пришлось пережить столько любовных страданий.

Эта любовь придет, когда мы наконец поверим, что заслуживаем того, чего хотим. Это будет совсем по-другому. Ведь и мы, пережив болезненный разрыв, уже по-другому будем к ней относиться.

Мы будем искать мир и спокойствие, а не страсть и огонь. Мы не будем придираться к внешности, а будем обращать внимание на ту энергию, которую человек привносит в нашу жизнь.

Медленно, мы начнем понимать, что неважно, кто этот человек, а важно то, какого человека он пробуждает в нас. Она должна делать нас лучше. Она должна вдохновлять.

И тогда мы поймем, что самая большая ошибка в нашей жизни стала путеводной звездой к самой большой Любви нашей жизни.

©

 

Published: 16/04/17
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.