Курилка

Почему объявление о знакомстве нельзя писать как резюме?

Почему объявление о знакомстве нельзя писать как резюме? Такое вот знаете удачное и красивое резюме себя? Цель резюме: поиск взрослых отношений мужчины и женщины, основанных на чувстве любви и уважения. Почему, если человек в поиске новой работы, составляет резюме, то это он «молодец, растёт, ищет себя, здоровые амбиции». Если его не ценили, давно не повышали, […]

Почему объявление о знакомстве нельзя писать как резюме? Такое вот знаете удачное и красивое резюме себя?

Top5 - blogger

Top5 — blogger

Цель резюме: поиск взрослых отношений мужчины и женщины, основанных на чувстве любви и уважения.

Почему, если человек в поиске новой работы, составляет резюме, то это он «молодец, растёт, ищет себя, здоровые амбиции». Если его не ценили, давно не повышали, денег платят не соответственно выполняемым обязанностям, начальник — самодур, и он хочет попробовать себя самостоятельно или в более продвинутом коллективе — всё абсолютно нормально. А если ему осто*издели его прошлые отношения, и он хочет применить свой положительный опыт в лучшем виде с новым партнёром, возможно даже на фрилансе — это как бы фу, неправильно?

Опыт отношений:

ООО «Первая любовь» с 2000 по 2002
навыки ежедневных встреч
сексуальный опыт

ЗАО «Женатый мужик» с 2003 по 2005
опыт делегирования и управления штатом

2005-2010 — фриланс
навыки тайм-менеджемента, работы на нескольких проектах одновременно

с 2010 по сегодняшний день — full-time job, Частный предприниматель.

совместное планирование

командировки заграницу

ежедневная организация ивентов

Почему, если человек напишет, что ищет работу, то есть, резюме, то все ринутся советовать и тегать в комментах потенциальных работодателей, потому что эту прекрасную кандидатуру они лично знают, и это очень хороший сотрудник. А если он скажет, что ищет любовь, то все посмотрят косо и пожмут плечами. Твои, мол, проблемы.

Навыки:

ПК, ч.ю., борщ, минет, — advanced

Выслушать, поддержать, восхититься — со словарём.

Быстро учусь всему новому, открыта для нестандартных предложений

Найти новую работу, которая будет занимать у тебя треть жизни, а если не считать сон, так и тупо большую часть — это надо 2 недели походить по собеседованиям и выбрать. И если вдруг не подойдёт, то через месяц или полгода можно начать всё сначала. С партнёрами же так не заведено, надо искать их пассивно, тихонечко, раз на свидание сходил — не понравилось, а следующее — через пару месяцев, а может и в следующем году (секс-марафоны из TIndera не считаются).

Личные качества:

Ответственная, неконфликтная, верная.

Почему, если человек напишет, что он ищет партнёра, вот так открыто, в социальной сети, или даже на сайте знакомств, то это ну всё уже, как будто у него последний шанс, опустился уже. Отчаяние. Понятно, что-то с ним не так. И так, как будто он уже совершенно доступный, особенно если девушка- её не надо добиваться, вот смотри парень неженатый, иди с ним.

Хобби:

книги, путешествия, лежать в обнимочку

Дополнительные данные:

собственное авто, шуба, сапоги.

 

©

 

Published: 21/04/17
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.