Чем отличается красивая женщина от красивой бабы

Бывает, красивая женщина объективно прелестна, а ведёт себя так, что не сразу её красоту и заметишь. Если заметишь вообще. Это случается, когда поведение красивой женщины не соответствует её внешности. Если красивая женщина ведёт себя, как все остальные бабы, она автоматически пополняет их отару. Обсудим, как должна и как не должна вести себя по-настоящему красивая женщина.

http://april-knows.ru

http://april-knows.ru

Правило 1. Красивая женщина не должна быть громкой.

Громкие бабы пытаются привлечь к себе внимание окружающих. Красивой женщине не нужно быть громкой, чтобы поворачивать головы себе вслед. Ей достаточно просто быть. Когда красивая женщина ржёт, как поручик Ржевский, жеманничает, громко разговаривает, окружающие подсознательно воспринимают её, как отчаянно ищущую внимания. Срабатывает логика: «Красивые женщины внимания не ищут. Оно у них и так есть. Значит, эта конкретная женщина не так уж и красива».

Правило 2. Красивая женщина не должна быть угодливой.

Угодливость — качество, присущее неуверенным в себе женщинам. Красавицы привыкли к тому, что угодить пытаются им, а не наоборот. Красавицы не мельтешат.

Правило 3. Красивая женщина окружена красивыми женщинами.

Если у красавицы в подругах — страшилы, это говорит о том, что она боится конкуренции. Какая же это красавица, которая ссыт других баб? Красивая женщина дружит с красивыми, потому что дружить с ними — психологически комфортно: они не комплексуют на твоём фоне. Это дружба равных, а не львицы с курицей.

Правило 4. Красивая женщина не ревнива.

Простите за банальность, но ревность — это прямое следствие неуверенности в себе. Красавица знает всю полноту власти своей красоты. Какие другие бабы, когда есть я? Вы вообще о чём?

Правило 5. Красивая женщина не имеет дешёвых замашек.

Дешёвые замашки — это отголоски детства, проведённого в материальной нужде. Не оставить официанту приличных чаевых, но накупить в торговом центре кучу барахла и косметики — это дешёвое поведение. Любовь к халяве, стремление упасть кому-то на хвост, чтобы не нести расходов — это дешёвое поведение. Расточительность и скаредность в одном флаконе — это дешёвое поведение. Понты, как заплаты на комплексах, — удел служанок и проституток, а не красавиц. Помните об этом.

А вы ведёте себя как красивые женщины или пока не дотягиваете? Что мешает?

©

Ты также оценишь: