ЖизньЛичности

Странные дети знаменитостей: дочь Джоли и Пита хочет сменить пол

Дети знаменитостей с самого рождения попадают под пристальное внимание общественности. Поэтому каждый их шаг, любое действие их знаменитых родителей, может восприняться совсем неоднозначно. Что же сделали эти дети знаменитостей, чтобы их считали странными?   Дочь Анджелины Джоли и Брэда Пита – настоящая красавица! Светлые волосы, большие глаза, пухлые губы. Но платья эту девочку не прельщают […]

Дети знаменитостей с самого рождения попадают под пристальное внимание общественности. Поэтому каждый их шаг, любое действие их знаменитых родителей, может восприняться совсем неоднозначно. Что же сделали эти дети знаменитостей, чтобы их считали странными?

 

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Пита – настоящая красавица! Светлые волосы, большие глаза, пухлые губы. Но платья эту девочку не прельщают – Шайло хочет носить только мужскую одежду, чтобы быть похожей на своих братьев. Поговаривают даже, что она просит у звездных родителей разрешения сменить пол. Питт и Джоли к такому повороту отнеслись спокойно – говорят, что любят детей такими, какие они есть.

7539605904abbea89eeac7dfa4b52987
Странные дети знаменитостей

А вот сын Меган Фокс и Брайана Остина Грина, наоборот, любит наряжаться. Недавно папарацци засняли семью на улице – мальчик был одет в пышное платье принцессы. В таком виде Ноа направлялся на день рождения к другу. У Меган и Брайана подрастают еще два сына, но они к юбкам равнодушны.

1495806398
Странные дети знаменитостей

Пристрастия Ноа точно может понять Джексон, приемный сын Шарлиз Терон (актриса усыновила мальчика из ЮАР в 2012 году). У него каждый день новый наряд – юбки, платья, джинсы в цветочек. Да и против косичек он ничего не имеет!

1495806735
Странные дети знаменитостей

36-летний музыкант Джастин Тимберлейк и 35-летняя актриса Джессика Бил предпочитают не выставлять свою личную жизнь напоказ. Особенно после того, как в 2015 году у них родился сын. Но мальчик растет – в коляску от назойливых папарацци его уже не спрячешь, и 2-летний Сайлас все чаще попадает в кадр.

1495805805_01
Странные дети знаменитостей

Новые снимки буквально взорвали Интернет. На них у мальчика длинные вьющиеся волосы, и многие пользователи заявили, что он уж слишком похож на девочку.

Поклонников заставляет волноваться и Адель. В феврале 2016 года певица вышла на прогулку с мужем Саймоном Конекки и подросшим сыном. Мальчик сидел в коляске в платье и туфлях!

adel-160216
Странные дети знаменитостей

А вот сын Гвен Стефани обычно появляется на людях в мужской одежде (за редким исключением), но обожает экспериментировать с прическами и маникюром. «Все, что я хочу, чтобы мои дети были счастливы и здоровы», – говорит Гвен.

1495807614
Странные дети знаменитостей

 

©

Published: 04/06/17
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.