Курилка

Почему у мужчин «не стоит» на собственных жен? Пантера и бегемотик

Недавно я увидела необыкновенно сексуальную, манящую женщину. Такую, что все мужчины в радиусе километра оглядывались ей вслед. Только вот описать ее вам я не могу — с виду женщина как женщина. Средний рост, килограммов 70 веса, длинные черные волосы. Но как идет, как движется, как смотрит на мужчин… Сразу видно — пантера… Внутри каждой женщины […]

Недавно я увидела необыкновенно сексуальную, манящую женщину. Такую, что все мужчины в радиусе километра оглядывались ей вслед. Только вот описать ее вам я не могу — с виду женщина как женщина. Средний рост, килограммов 70 веса, длинные черные волосы. Но как идет, как движется, как смотрит на мужчин… Сразу видно — пантера…

18

Внутри каждой женщины живут эти два существа – пантера и бегемотик. Причем, речь идет не о весе, а о внутреннем наполнении. У пантеры мягкие, грациозные движения, уверенная походка, блядские глаза. Пантера – охотница, хищница, главная ее задача – очаровывать и покорять. Пантера уверена в себе, готова к прыжку в постель понравившегося мужчины, все время чуточку возбуждена. Женщину-пантеру видно за километр, когда она идет по улице. Что-то настолько завораживающее есть в ее движениях, что мужчины головы сворачивают. Сразу видно – самка в отличном сексуальном тонусе, ты просто обязан догнать, и попытаться приручить.

Пантера – героиня мужских эротических фантазий. На нее, как говорится, встает. Причем встает у всех, а не только у законного супруга, если таковой имеется. Это надо учитывать. Именно это обстоятельство в пантерах и раздражает мужчин.

Добившись пантеры хитрыми путями и методами, мужчина норовит превратить гордого дикого зверя… в бегемотика. Покорить, приручить, запереть дома. Чтобы ни о ком, кроме меня, и думать не смела. Тем более, флиртовать. Так гораздо комфортнее. Да и сами женщины охотно подыгрывают в этом мужчинам – общественное мнение не видит «жену и мать» в образе гордой хищницы. Кроме того, такое совмещение ролей, особенно после рождения маленького ребенка, требовало бы колоссального напряжения сил и энергии. Это уже получается даже не вторая, а третья смена – поработай, мужа и детей накорми, да еще и выгляди как молодая Памела Андерсон. Поэтому, выглядят чаще всего не как Памела Андерсон, а как «жена и мать».

«Жена и мать» — это что-то уютное, в асексуальной пижаме или чистом халатике, пахнущее молоком, борщом и детской присыпкой. Движения ее остаются плавными, но утрачивают кошачью уверенность, сексуальность и грацию. Бегемотик может быть миленьким, домашним, родным, любимым… но не сексуальным.

Вот бегемотик сидит дома и читает любовные романы. Вот скачивает сериал про Хюррем Султан. Вот он жарит омлет, а вот ведет детей в школу. Казалось бы, идеальная картина. Но что-то начинает сбоить. Чаще всего это что-то – член.

Внезапно оказывается, что такой приемлемый в быту бегемотик практически перестает возбуждать. Супружеский долг сначала откладывается на завтра, потом исполняется раз в две недели, а через пару лет впору говорить и о том, чтобы устроить милые похороны сексуальной жизни. В результате перед совестливым мужчиной встает выбор – то ли вовсе отказаться от секса, то ли завести пантеру на стороне.

С другой стороны, женщина тоже сталкивается с выбором. Уютная и не требующая особой энергии роль бегемотика естественна и комфортна, особенно, если дети есть и работа серьезная. В самом деле, если бездетная женщина со свободным графиком может себе позволить дни и ночи в спортзале и на шопинге, то средний бегемотик со средней работой от такой нагрузки протянет ласты! Что же делать? Куда ни кинь, всюду засада.

Мне кажется, идеальным выходом будет правило 1:7. Хотя бы один день в неделю предоставить женщине право и возможность быть пантерой. Пусть гуляет одна по городу, ходит в кино, пьет кофе в кофейне. Пусть купить мини или пойдет в бар с подружками. Пусть ходит в такие места, где мужчины обращают внимание на ее взгляд, походку, фигуру. Пусть заигрывает и флиртует, если ей хочется. Никуда она за этот день не денется, если в семье все хорошо, а сил наберется. Да, мужчине это может быть неуютно. Но иногда стоит пожертвовать своим комфортом. Пусть пантера внутри женщины не сидит, забитая блинами и кулебяками, а расправляет плечи и радуется. Без пантеры ведь никак нельзя.

Автор: MORENA_MORANA

Published: 29/06/17
Загрузка...

Читайте также

Comments (1)

Comments are closed.