Блог

Выдохни страх, вдохни уже современного воздуха, девочка ты моя легкая

Сегодня больше тех девушек, которые хотят действовать, однако им мешают стереотипы, страхи или остальная пыль. Больше тех, которые не могут сложить себе цены или боятся подпустить к себе кого бы то ни было, хотя потом ходят и ноют, что нет у них мужика. Но все же их всех объедините одно, скрытое или явное желание – […]

Сегодня больше тех девушек, которые хотят действовать, однако им мешают стереотипы, страхи или остальная пыль. Больше тех, которые не могут сложить себе цены или боятся подпустить к себе кого бы то ни было, хотя потом ходят и ноют, что нет у них мужика. Но все же их всех объедините одно, скрытое или явное желание – иметь под боком то самое мужское плечо. О том, какие ошибки совершают современные барышни размышляла наш блогер Аня Макренцова.

Фото: xrest.ru

Итак, у всех вопрос остается извечным, куда пойти, куда податься, чтобы взять свое? Где именно обитают те самые мужчины, которых нужно брать? Те, которые не просто отведут вас в съемную квартиру или отель, а на утро даже не вспомнят ваше имя. А те, представители сильного пола, которые более глубокие, не поверхностные и обращают внимание не только на степень накачанности ягодиц, но им еще интересно, чем вы дышите и что предпочитаете на завтрак.

Конечно, тут речь не пойдет о том, куда пойти и где найти мужа, нет, ну что вы. Хочется описать именно те места, которые могут стать платформой или мостом «влюбленных», места, где можно встретить или забрать, найти – называйте как хотите, мужчину, с которым можно выпить вкусный латте, красное полусладкое на набережной, и быть собой, развлечься, и провести больше, чем одну ночь.

Но рано или поздно вы должны быть готовы и к сексу, если вы все же очень смиренная, скромная и устаревших нравов, то у вас два варианта: не читать дальше или все-таки попробовать отбросить поток мусорных мыслей, укутанных в страх, и броситься в водоворот приключений с новыми мужчинами, (да, их, вероятно, может быть несколько – нужно же выбирать из чего-то), а может сразу повезет и первое свидание – это будет попадание в яблочко.

Итак, если вы в поиске, условно это назовем так, хоть каждая девушка «она же не ищет, ее находят», но все же, и ваше сердце готово впитывать новые чувства, то нужно быть открытой, в первую очередь.

Подошел познакомиться в парке – бежать от него прочь? Он-маньяк-убийца?

Всем знакомая ситуация, когда в парке, в метро, на остановке подходит парень и отвешивает комплимент или напрямую спрашивает о возможности познакомиться. У многих из нас, приходит в голову, что он – неудачник или озабоченный, или «я не такая, я не знакомлюсь вот прям так», «а вдруг он насильник».

Я считаю, что сегодня в мире соцсетей, такие знакомства, наоборот, должны производить приятное впечатление. Вы же просто представьте, он набрался смелости и подошел, а еще напряг свои извилины и придумал комплимент. А если сладкие слова еще и не из разряда: «Ваши глаза, словно океан, я в них тону», то тут вообще стоит задуматься.

Я просто скажу сразу, что не нужно бояться и убегать или отворачиваться и посылать его. Однако есть парочка нюансов. Понятное дело, если его внешность вам сразу стала неприятна или еще чего хуже — вызывает отвращение, то да, лучше бежать, не насиловать же себя и не в коем случае не думать, что ЭТО ваш последний шанс.

Однако, если все наоборот, внешние данные его приятны, то просто с холодком неприступной дивы, все же смилуйтесь над ним и дайте номер. Это вас не квалифицирует как легкодоступную или «ту, которая повелась», вы просто дали ему шанс – вот так и воспринимайте это.

Итог: такие знакомства очень редкие в наше столетие, именно поэтому их нужно ценить.

Ведь вы можете сходить один раз на свидание, насладиться или вкусным ужином, или прохладительными напитками, можете посмотреть премьеру фильма или посетить долгожданную выставку, не забывайте, что, скорее всего, место и время встречи выбирать будете вы. Разве это плохо? Если это будет одноразовая встреча – вы ничего не теряете. А, если это продолжиться, то дальше вы сами знаете, что делать.

Кстати, на счет секса на первом свидании, тут тоже решаете вы, если вы неприступная гора на первом дейте и предпочитаете отдаваться через три прогулки или через неделю, то это ваше право. Однако, от секса на первом свидании тоже еще никто не умирал, тут просто очень важно то, как он себя поведет на утро. Если вы проснетесь и вас будет ждать кофе возле прикроватной тумбы или он предложит поехать позавтракать, то на 90 процентов – это не тот самец, которому интересны только ваши ягодицы. Как ни крути даже тут решаете, вы. Если же вы все-таки сблизились, но кофе в постель никто не принес, ну и что? Вы оба получили удовольствие, накиньте свое платье заберите обе туфельки, и пошагайте смело вперед.

«А это шампанское, для той дамы!»

Вы с подругой, решили просто поболтать и обсудить темы насущные в заведении, неважно, будь то кофейня, ресторан или паб, и вдруг ваши девичьи разглагольствования прерывает официант:

— Это шампанское, для вас от того мужчины, из-за соседнего столика.

Когда такое происходит, это вызывает улыбку и в любом случае это приятно. Однако многие из нас задумываются: «ой, я что похожа на распутную девицу, он что хочет купить меня шомпанским».

Такие мысли вообще нельзя допускать, их нужно гнать сразу же. Ведь, всем известно, что подобный стереотип поселили в нас девушки действительно легкого поведения, которые приходят в вызывающей одежде и на протяжении вечера пьют бокальчик вина или один коктейль, сексуально потягивая трубочку. Но вы же не такая?! Тогда откуда такие мысли?

Когда это произошло, не нужно бросать подругу или сразу же соглашаться, чтобы он подсел (если, конечно, вы не умираете со скуки и ваша последняя надежда – этот таинственный незнакомец). Когда он захочет подойдет, просто учтиво обменяйтесь номерами и пусть ваша встреча состоится в другой раз. Видите, тут тоже решаете вы.

Если он и, вправду, заинтересовался вами, и хотел не просто здесь и сейчас за бутылку шампанского очаровать ваше сердце и отвезти в отель, то он позвонит, и вы уже решите, что с ним делать дальше, где встретиться и как провести время, впрочем, последующий сценарий такой же, как и в предыдущем примере.

Итог: мы должны избавляться от закоренелых шаблонов «если со мной знакомятся в заведении – я что проститутка» или «ой, ясно, он хочет просто секса».

Нет, ничего не ясно, не нужно их ровнять под одну гребенку. Откуда вам знать, может ваша улыбка его и вправду покорила или ваш смех, или манеры, да что угодно. Не упускайте возможности. Вдруг это шампанское, вы будете потом вспоминать, сидя у камина, где-то на берегу озера в деревянном доме, держась за руки? а?! Как вам поворот? Нравится же, так, что, как говорится: «Надо брать!».

Совпадение сердечек или что почему знакомиться на сайтах знакомств – это, вовсе, не чушь

Знаете, сегодня нужно постараться еще найти человека, который не слышал, что такое тиндер или баду (я сейчас не буду уже говорить про ВК, фейсбук – это пахнет нафталином). Пришла эпоха быстрых знакомств, вам ставят сердечко, и вы ставите в ответ. Или наоборот, если у вас совпадают интересы, а его фотографии в машине, в офисе или где-то на шезлонге у пляжа вас привлекли – вы нажимаете сердечко. Или может вам понравился его взгляд, тело, или он – так похож на ваш идеал или на Роберта Дауни Мдадшего. Совпадение сердец. Вуаля. Пара готова. Приступайте к общению. Скажу я вам, что даже виртуально можно понять за несколько минут, тратить ли еще на него свое время, несмотря на то, что его внешность так манит.

Тут главное не воспринимать этот способ, как будто «почему я должна первая ставить ему лайки, я же девочка», «я зарегистрировалась и включу режим ожидания, пусть сам проявляется». Нет, ну прошла уже та эпоха. Здесь важно, сыграть в игру, а вдруг повезет? А вдруг из 30-40 проставленных сердечек, вы сорвете свой джекпот и карта ляжет так, как нужно вам.

Следует понимать, что как бы нелепо это не звучало со стороны – это нормально в реальном мире, здесь и сейчас.

Еще будьте готовы, у вас может быть сразу 5-10 диалогов, представляете? И, нет, вы не легкая девочка, вы просто ищете, узнаете, пробуете, прощаетесь с одним и приступаете к другому. И, кстати, выбираете тоже вы.

Сначала это напоминает потребительский процесс, но это всего лишь для того, чтобы сузить круг. Когда останется 1 или 2, идите на встречу, гуляйте, изучайте друг друга и после первой прогулки будет понятно, последует ли вторая. Как вы уже поняли, принцип продолжения везде один.

Итог: Помните, что вы не ищете любовь на сайтах знакомств, нет, вы не ищете мужа, вы не ищете отца своих детей, нет.

Вы в поиске того, с кем вам будет комфортно, от которого появится искра в глазах, с которым будет приятно проводить время, который не будет просто вас хотеть, с которым можно быть собой, смеяться, пить латте, и не стесняться усов от молочной пены над губами, воплощать свои мечты. А что любовь, она разве не обрушается на нас спонтанно?! Ей не интересно, где вы познакомились с мужчиной.

Дальше места знакомств можно продолжить, это могут быть вечеринки общих друзей, корпоративы, выставки, кинотеатры, галереи, поезда… Суть не меняется, каждая из нас должна избавиться от нацеленности найти мужа и от страха просто познакомиться, думая, что ее хотят использовать на одну ночь.

Ищите баланс, золотую середину. Мы просто хотим найти, встретить, отыскать (глагол неважен) мужчину, который доставит нам удовольствие, наполнит жизнь новыми впечатлениями.

Давайте, не обременять себя страхами, ярлыками, стереотипами, мыслями об осуждениях и чужом мнении. Давайте не будем бояться секса на первом свидании, давайте не будем всех ровнять под одну советскую линейку.

Откуда вы знаете, может именно тот парень с метро отвезет вас на свидание в Париж или этот парень с шампанским осчастливит вас фразой «Давай, поженимся». Пробуйте.

АВТОР: Аня Макренцова

Thejizn.com

Published: 21/07/17
Загрузка...

Читайте также

Comments (1)

Comments are closed.