Жизнь

Желания имеют свойство сбываться

Сила желания велика и величественна и возможности ее велики. Желая чего-нибудь истинно и безудержно, мы притягиваем к себе желаемое. Сильное желание делает человека сильнее, решительнее, ибо воля, является наисильнейшим проявлением желания. Мысль материальна априори. Головной мозг человека вырабатывает нервные импульсы и посылает их в космос. И чем сильнее желание, тем мощнее поток этой энергии. Через […]

Сила желания велика и величественна и возможности ее велики. Желая чего-нибудь истинно и безудержно, мы притягиваем к себе желаемое. Сильное желание делает человека сильнее, решительнее, ибо воля, является наисильнейшим проявлением желания. Мысль материальна априори. Головной мозг человека вырабатывает нервные импульсы и посылает их в космос. И чем сильнее желание, тем мощнее поток этой энергии. Через консолидацию этих потоков все желаемое становится явным.

Почему люди верят, что задуманное в новогоднюю ночь сбудется? Во-первых, потому, что они верят – это первый постулат исполнения желания. Во-вторых — энергия массы – все люди хотят примерно одного, и это хотение образует энергетическое поле, которое притягивает желаемое.

Наши желания строят нашу жизнь и определяют ее развитие

Согласно эзотерическому учению, наши духовные желания устремляют душу ввысь, а материальные страсти, жажда богатства – это путь регрессии. Когда человека мучает непреодолимая жажда финансового богатства, и он ничего не замечает вокруг, это свидетельствует о деградации личности. Вполне справедливым будет заметить, что человек способен руководить своими желаниями и притягивать то, что ему действительно необходимо.

Зная о космической энергии желания, следует созидательно подходить к хотению чего-либо, так как «случайный негатив» может реализоваться, а вы будете причитать о несправедливости жизни. Особенно такое случается, когда вы кому-то желаете зла или желание ваше формулируется с отрицанием. Помните о принципе бумеранга, который состоит в обратной связи. Все то, что вы желаете другому, вернется к вам с удвоенной силой. Наши мысли подобны магниту, который в неумелых руках притягивает негатив. Поэтому очень важно сосредоточиться и осознать, чего же на сам деле хочется.

Мы не можем выбирать родителей и место рождения, но каждый вправе выбирать друзей, профессию, место жительства. Порой, не осознавая силы желаний, мы часто густо концентрируемся на человеке, который не приятен, зацикливаемся на нелюбимой работе и тем самым притягиваем к себе не тех людей, не ту работу, находимся в постоянном раздражении. А в таком состоянии трудно рассмотреть желаемое.

Преобразуйте мысли, возьмите от жизни то, что любите

Поверьте, что закон притяжения работает. А включить этот двигатель может только вера. Каждый человек – это сгусток энергии, который связан с космосом, следовательно, все люди связаны между собой. Думаю, каждый замечал, что стоит подумать о друге, как он тут же звонит; или внезапно возникает чувство тревоги и вы узнаете о не хорошем. Особенно сильна такая связь между родными людьми, близкими друзьями. Все это еще раз подтверждает силу притяжения, которая исходит из наших желаний.

Еще одним примером кармической связи между людьми, есть родовое проклятье, когда ошибки одних поколений вкушали следующие поколения. Проекция — еще один из способов психологической взаимосвязи и реакции. Например, отталкиваясь от негативного опыта общения или сотрудничества с конкретным человеком, вы отрицательно относитесь к его кругу общения, желаете всем им неудач. Это первый путь нанесения вреда себе. Иногда негатив может провоцировать желание убить этого человека или его друга. С течением обстоятельств может случиться непоправимое, которое отразиться на вас и ваших близких (родовое проклятие).

Переселение душ – еще одна из теорий духовной энергии. Вы когда-нибудь переживали чувство дежавю? Вы точно знаете, что посещаете это место впервые или общаетесь с человеком, которого видите в первые, но вам все знакомо. Согласно теории переселения душ, в вашей предыдущей жизни был этот человек, и вы пребывали в этом городе. А теперь представьте, что в прошлой жизни, ваше желание спровоцировало убийство третьего лица и теперь в нынешней жизни вы будете связаны с этим убийцей. Вряд ли общение принесет вам позитив. Исходя из этой теории, наши желания определяют нашу будущность на несколько жизней. Ведь неспроста мы появляемся именно в этом городе, именно в этот год и час.

Все предопределено нашими пожеланиями. Бытует мнение, что мы притягиваем то, что мы есть на самом деле. Так может, стоит присмотреться к себе, если считаете, что заслуживаете лучшего.

Источник

Published: 27/05/18
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.