fbpx
 
полнолуние 2018
Настроение

Полнолуние 28 июня 2018: Укрепление завоеванных рубежей

28 июня сложилось важнейшее полнолуние на оси Рак — Козерог, которое становится временем максимального раскрытия наших самых главных задач и проблем года.  Рассказывает астролог Марианна Вергелес. Друзья, как вы знаете, полнолуние — это не только момент точности оппозиции Луны и Солнца, это период, который охватывает трое суток до него и после. Таким образом, временной отрезок […]

28 июня сложилось важнейшее полнолуние на оси Рак — Козерог, которое становится временем максимального раскрытия наших самых главных задач и проблем года.  Рассказывает астролог Марианна Вергелес.

Друзья, как вы знаете, полнолуние — это не только момент точности оппозиции Луны и Солнца, это период, который охватывает трое суток до него и после. Таким образом, временной отрезок текущей недели 25 июня — 1 июля проходит под влиянием Полнолуния на оси Рак — Козерог. Особенностью этого полнолуния является его совпадение по времени с двумя важными астрособытиями года.

1. Разворот Марса в ретроградное движение.

27 июня в 00:04 мск Марс — планета нашей активности, целеустремленности и способности достигать важных целей, развернулся в ретроградное движение в 9 градусе Водолея. До 27 августа 2018 года он будет двигаться назад с точки зрения наблюдения с Земли, побуждая нас еще раз вернуться к важным задачам, пересмотреть стратегии их достижения и исправить ошибки.

Разворот Марса —- это не одномоментное событие, происходит оно постепенно, поэтому с 22 июня по 1 июля Марс будет стационарым, то есть двигаться очень-очень медленно, практически он будет стоять на месте, «замерев» в 9 градусе Водолея.

Так как разворот и стационарность Марса совпадает по времени с Полнолунием, то возникший в этот период застой в наших важнейших делах, будет требовать нашего максимального внимания и концентрации.
При этом нам станет предельно ясно, какие именно проблемы мешают нам двигаться вперед, какие именно просчеты и ошибки мы совершили с того момента, как Марс вошел в свое ретроградную петлю 11 мая 2018 года.

2. Противостояние Солнца и Сатурна

Другой важной особенностью этого полнолуния является совпадение его по времени с кульминацией цикла Солнце — Сатурн, который становится точным 27 июня в 16:28 мск. Этот цикл символизирует то, как мы реализуем в своей жизни правила, нормы, законы, а также что мешает нам достигать свои цели и решать жизненные задачи.

Кульминация этого годового цикла Солнце — Сатурн в Полнолуние 28 июня делает максимально ясным понимание преград, препятствий и проблем в следовании своим важным долгосрочным жизненным целям. При этом ретроградное положение Сатурна требует пересмотра, уточнения и корректировки этих целей и жизненных программ, которые мы поставили перед собой в конце прошлого года.

Сатурн в Козероге требует от нас неуклонно следовать своим целям, последовательно реализовывать долгосрочные проекты. Для него важны трудолюбие, профессионализм, преданность делу, и тогда он награждает нас: помогает укрепить свои позиции, полученные в результате целеустремленного труда, или перейти на новый качественный уровень в «своем» деле — получить повышение по службе, руководящую должность или помощь со стороны государственных и регулирующих органов.

Если же мы не заслужили признание Сатурна, занимались не своим делом, не профессионально или некачественно выполняли свою работу, следовали ложным жизненным целям, то в период кульминации его цикла с Солнцем нас могут ждать болезненные потери (увольнения, лишение должности, закрытие проектов, бизнеса, предприятий) или очень серьезные препятствия на пути в виде ограничений государственных органов, проблем от чиновников, бюрократии.

Таким образом, Полнолуние 28 июня 2018 — это время закрепления на «завоеванных позициях», «укрепления рубежей», переработки стратегий и исправления ошибок, просчетов, неправильно спланированных действий и принятых решений в прошлом. Все это будет необходимо, чтобы за время ретроградного движения Марса, проработать все эти ошибки и просчеты, исправить наши неверные стратегии для дальнейшего движения вперед к своим важным целям и задачам.

Не забываем также, что вторая половина лунного месяца будет проходить под влиянием приближающегося первого из цикла летних затмений — Солнечного Затмения в Раке, которое состоится в Новолуние 13 июля. Поэтому темы, сюжеты и события, проявившие себя в Полнолуние 28 июня 2018, будут продолжать развиваться и обостряться, так как Солнце будет идти на противостояние с Плутоном — планетой глубинных трансформаций и разрушений.

Автор: астролог Марианна Вергелес


Published: 28/06/18

Читайте также

Comments are closed.