fbpx
 
Как подружиться с Домовым?
Блог

Домовой — дух домашнего очага. Часть 2

Итак, немного о Домовых мы уже знаем. Но ещё продолжаем быть скептически настроены. Одно дело просто читать статью о невидимом обитателе дома, а другое — столкнуться с ним лицо к лицу. Тогда уж сомнений быть не может! Увидеть Домового просто так ради любопытства никому не удавалось. И ему самому не нужно кому-то что-то доказывать и […]

Итак, немного о Домовых мы уже знаем. Но ещё продолжаем быть скептически настроены. Одно дело просто читать статью о невидимом обитателе дома, а другое — столкнуться с ним лицо к лицу. Тогда уж сомнений быть не может!

Увидеть Домового просто так ради любопытства никому не удавалось. И ему самому не нужно кому-то что-то доказывать и ради этого проявлять себя. Да и в целом, если в доме или в квартире все благополучно, царят гармония и порядок, то и домашний дух спокоен и доволен. И если вы не чувствуете у себя в помещении ничего, что могло бы вас напугать или навести на мысль, что у вас обитает кто-то о ком вы не знаете, то это говорит о благоприятной атмосфере вашего жилища.

Но бывают ситуации, когда нас начинают беспокоить по ночам непривычные шорохи, нам кажется, что кто-то ходит по квартире, гремит посудой на кухне. Очень часто можно услышать рассказы о том, что ночью кто-то душит. Как правило, как раз таким образом себя Домовой и проявляет.

Так вот, Домовой может дать о себе знать в тех случаях, когда что-то пошло не так. Причин может быть великое множество. Самая оптимистичная причина — это когда вашей квартире необходима генеральная уборка. Домовой очень любит чистоту и порядок. А грязь на физическом плане затрудняет работу Домовому на энергетическом. Кстати, человек может не только мусорить на физическом уровне, но и засорять своими негативными эмоциями и мыслями энергетику своей квартиры.

И если вы продолжительное время находитесь в мрачном расположении духа, вас посещают унылые мысли и жизнь вам становится не мила, то Домовой может вам намекнуть на то, что вы что-то делаете не так. Ведь его целью является энергетический порядок в доме. И если вы являетесь источником негативных эмоций, провоцируете ссоры и скандалы с членами семьи, то дух дома обязательно даст вам понять, чтобы вы пересмотрели своё поведение.

Так же, если в квартире подклад или кто-то делает попытку магического воздействия на хозяев дома, Домовой может душить во сне. И если вдруг с вами такое произошло, то не стоит боятся. Домовой ничего плохого вам не сделает, просто таким образом он пытается привлечь ваше внимание, и пытается предупредить о беде.

Но бывают случаи, когда Домовому просто не понравился конкретный член семьи или животное. Тогда он начинает очень неприветливо себя вести с тем, кто ему не мил. Это не редкий и очень неприятный вариант. В данной ситуации Домовой всеми способами пытается выжить из квартиры тех, кто ему не по нраву. Он может пугать жильцов дома, душить по ночам, ложиться рядом.

Так же замечено, что часто Домовые предупреждают хозяев о переменах в жизни или о каких-то важный событиях. Домовой часто предсказывает приезд гостей, смерть, свадьбу, болезнь, перемену места жительства.

Кстати, Домовой может душить не только членов семьи, но и гостей дома. Если такое произошло, то стоит внимательнее присмотреться к этим людям. Потому что часто Домовые себя так ведут с теми, кто может нанести вред энергетике дома. Вероятно ваши гости не очень доброжелательно настроены по отношению к вам, хотят навредить, испытывают зависть или другой негатив.

В любом случае, если вы ощутили ночью на себе тяжесть, будто кто-то давит на вас, спросите: «К добру или к худу?» И если Домовой рассмеётся — ждите приятных новостей или известий, если скажет что-то похожее на :»Хуууду», то готовьтесь к неприятностям или попытайтесь предпринять действия, чтобы любая опасность обошла вас стороной.

АвторYaroslava Lavender


Published: 21/08/18

Читайте также

Comments are closed.