fbpx
 
1414 лучших сериалов октября
Настроение

14 лучших сериалов октября

Сериальный октябрь в буквальном смысле будет «самым-самым». В этом месяце нас ждут сразу два фантастических рекордсмена, долгожданный ребут, возвращение на экран любимых сериальных актеров, а также целый сонм супергероев на любой вкус. Куртизанки Великобритания, США, драма, 2017 Свое продолжение получила нашумевшая историческая драма «Куртизанки». Сериал рассказывает о женщинах 18-го века, зарабатывающих на жизнь продажей собственного тела. […]

Сериальный октябрь в буквальном смысле будет «самым-самым». В этом месяце нас ждут сразу два фантастических рекордсмена, долгожданный ребут, возвращение на экран любимых сериальных актеров, а также целый сонм супергероев на любой вкус.

Куртизанки

Великобритания, США, драма, 2017

Свое продолжение получила нашумевшая историческая драма «Куртизанки». Сериал рассказывает о женщинах 18-го века, зарабатывающих на жизнь продажей собственного тела.

Некоторым из них впоследствии удается стать распорядительницами собственных борделей и получить определенный вес в обществе, превозносящем их и презирающем одновременно.

Супермаркет

США, комедия, 2015

Работа в большом супермаркете скучна лишь на первый взгляд. На самом деле между этими торговыми рядами, в подсобках и маленьких кабинетиках иногда кипят нешуточные страсти.

Доказательством тому – сериал «Супермаркет», рассказывающий о работниках одного американского магазина. Они не только переставляют товары на полках, но и влюбляются, борются за лучшую должность, делятся секретами и устраивают друг другу испытания.

Премьера 4 сезона: 4 октября

Флэш

США, фантастика, детектив, приключения, 2014

Однажды простой парнишка Барри Аллен оказался близко к очагу взрыва ускорителя частиц. Этот инцидент герою удалось не просто пережить, но и выйти из него совершенно новым человеком.

Новый Барри, способный развивать сверхскорость, стал частью так называемой Arrowverse, одной супергеройской вселенной со Стрелой, Супергерл и Легендами Завтрашнего Дня. История Флэша продолжится уже в октябре.

Премьера 5 сезона: 9 октября

Доктор Кто

Великобритания, фантастика, приключения, 2005

Для культового британского сериала «Доктор Кто» в который раз наступило революционное время. С тех пор, как в 1963 году на экраны вышла первая серия оригинального сериала, а затем в 2005 году был представлен перезапуск, бессмертный Доктор впервые появится в образе женщины. Неудивительно, что и премьера нового сезона состоится на больших экранах кинотеатров.

По сюжету, главная героиня путешествует сквозь время и пространство, наведываясь в разные миры и времена, меняя облик, но оставляя свою прежнюю сущность и память о предыдущих событиях. Нового Доктора в исполнении Джоди Уиттакер зритель впервые увидел в рождественском спецвыпуске сериала, вышедшем в 2017 году.

Премьера 11 сезона: 10 октября

Ривердэйл

США, мелодрама, детектив, криминал, 2016

Молодое поколение зрителей выбирает «Ривердэйл». Эта подростковая драма с элементами триллера и детектива сегодня у всех на слуху.

Группа молодых жителей небольшого американского городка погружается в мрачные тайны своих соседей. Во втором сезоне они столкнулись с загадочным и зловещим маньяком, терроризирующим горожан. Какой же вызов ждет героев и зрителей в новом сезоне?

Премьера 3 сезона: 10 октября

Сверхъестественное

США, фантастический детектив, драма, 2005

Еще один рекордсмен нашего списка – «Сверхъестественное», самый продолжительный американский фантастический сериал. Вот уже 14 сезон непобедимые братья Винчестеры будут колесить по всей стране и бороться с нечистью, которые большинство людей считают лишь наивной выдумкой.

Ад и рай, ангелы и демоны, самые страшные кошмары из городских легенд – Дину и Сэму все они по зубам.

Премьера 14 сезона: 11 октября

Романовы

США, драма, 2018

Создатель «Клана Сопрано» и «Безумцев» этой осенью представит зрителю новую драму «Романовы». Главными героями предстоящего сериала станут люди, живущие в разных уголках мира и считающие себя наследниками царского рода Романовых.

Сериал будет представлен в виде телеантологии, где каждая история будет отдельным эпизодом.

Премьера 1 сезона: 12 октября

Титаны

США, фантастический боевик, приключения, 2018

С тех пор как на Comic Con в Сан-Диего публике был представлен трейлер нового live action проекта о супергероях DC «Титаны», сериал тут же оказался в списке самых ожидаемых в этом году.

Создатели решили объединить в проекте помощника Бэтмена, Робина, который теперь станет вполне самостоятельным лидером, с суперсильной Рэйвен, дочерью древнего демона. Собрав команду молодых друзей с суперспособностями, они будут бороться против зловещего отца девушки.

Премьера 1 сезона: 12 октября

Зачарованные

США, фантастическая драма, 2018

Через 20 лет после премьеры культового сериала «Зачарованные», который успешно продержался в эфире 8 сезонов, поклонники наконец дождались перезапуска шоу. В новой версии фантастической драмы зритель снова увидит трех сестер, которые выступят против зловещих сил зла.

После трагедии, которая унесла жизнь матери главных героинь, они с удивлением обнаруживают, что являются потомственными ведьмами, самыми сильными из живущих, и лишь вместе способны спасти свой мир от наводнивших его демонов.

Премьера 1 сезона: 14 октября

Стрела

США, фантастический боевик, детектив, приключения, 2012

Продолжаются приключения Оливера Куинна, главного героя сериала «Стрела». Этот персонаж, придуманный авторами графических романов издательства DC Comics, молод, богат и пользуется успехом у самых красивых девушек своего города. Но уже долгое время вечеринки волнуют его в последнюю очередь, ведь он живет двойной жизнью, по ночам облачаясь в зеленый супергеройский костюм и становясь на защиту мирно спящих горожан.

За 6 сезонов сериальный Оливер обрел множество друзей и стал врагом для нескольких опасных злодеев.

Премьера 7 сезона: 15 октября

Черная комедия

США, комедия, 2014

В 2018 году с сериалом «Черная комедия» произошло несколько интересных событий. К примеру, он в очередной раз попал в номинации престижных премий Золотой глобус и Эмми, а также от него отделился набирающий популярность спин-офф «Повзрослевшие». При этом неизменным остается лишь то, что зрители и критики в восторге от самобытности и уникального юмора этого шоу.

В центре сюжета – семья темнокожих жителей американского пригорода, которые пытаются угнаться за обычными ценностями и при этом привить собственным детям важность собственной этнической самоидентификации.

Премьера 5 сезона: 16 октября

Новобранец

США, криминальная драма, 2018

Возвращается на телеэкраны и всеобщий любимец Нэйтан Филлион, запомнившийся зрителям, благодаря главным ролям в сериалах «Светлячок» и «Касл». На этот раз актер исполнил роль мужчины средних лет, который пережил событие, перевернувшее всю его жизнь.

Весть о том, что герой записался на склоне лет в ряды полиции, быстро распространилась по маленькому городку. Ему придется нелегко в роли самого старшего новичка среди опытных правоохранителей, но он пустит в ход все свое обаяние, чтоб удержаться на новом месте.

Премьера 1 сезона: 16 октября

Вавилон-Берлин

Германия, криминальная драма, триллер, 2017

Главным героем немецкого сериала «Вавилон-Берлин»является талантливый сыщик Гереон Рат, недавно поступивший на службу в полиции и лихо расследующий самые сложные дела. В его личной жизни кипят страсти, ведь он пытается завоевать сердце девушки, которой также симпатизирует его верный товарищ и коллега Бруно.

События теледрамы разворачиваются на фоне сияющих 20-х, которые вот-вот превратятся в эпоху безраздельной власти нацистов. Персонажи становятся невольными зрителями и участниками того, как стремительно меняется мир вокруг них.

Смотрите премьеру 1 сезона на канале Epic Drama: 18 октября

Легенды завтрашнего дня

США, фантастический боевик, приключения, 2016

Еще одна фантастическая эпопея, посвященная супергероям – «Легенды завтрашнего дня». По сюжету, повелитель времени, желающий отомстить за свою семью и найти способ спасти будущее целой вселенной, объединяет под своим началом героев из вселенной DC с разными способностями и прошлым. Постепенно их главными противниками становятся антигерои, которые, как оказывается, также могут создавать альянсы.

В новом сезоне самым ожидаемым событием для поклонников является появление в команде «Легенд» Джона Константина из ранее закрытого сериала «Константин».

Премьера 4 сезона: 22 октября

Источник


Published: 19/10/18

Читайте также

Comments are closed.