Позитив

Как быть happy?

Маргарита Сичкарь — умница, красавица, спортсменка, ресторатор, успешная женщина, а, главное, счастливая. Что касается последнего, на своей странице в Facebook она пишет, как достичь состояния “happy”. Если хотите найти себя, вернитесь в детство, вспомните, что вам нравилось делать. Я всегда выбирала занятие, которое мне приносило удовольствие. Деньги меня догоняли. Не зацикливайтесь на деньгах, на бюджете, […]

Маргарита Сичкарь — умница, красавица, спортсменка, ресторатор, успешная женщина, а, главное, счастливая. Что касается последнего, на своей странице в Facebook она пишет, как достичь состояния “happy”.

16915_479637135435626_1787423140_n

Если хотите найти себя, вернитесь в детство, вспомните, что вам нравилось делать. Я всегда выбирала занятие, которое мне приносило удовольствие. Деньги меня догоняли. Не зацикливайтесь на деньгах, на бюджете, на постоянных подсчетах. Когда женщина начинает думать о деньгах, это съедает ее женственность.

bgfbf

Все материальное нас отягощает и ограничивает наши возможности передвигаться по миру. Инвестируйте время в себя. Я начала заниматься вокалом, живописью, сейчас я поступила в театральную студию «Черный квадрат». Нужно иногда выходить из зоны комфорта. Не кладите свои интересы на семейный алтарь в качестве жертвы.

rgfer

Тратьте энергию эффективно, не нужно растрачивать себя на какие-то суету и споры. Прощайте людей и радуйтесь жизни.

Эволюция прощения – несколько этапов:

11133742_895307343868601_2431683137174043487_n

  1. Вы полны ненависти. В этот момент нужно расстаться. Пусть временно, но это необходимый шаг.
  2. На этапе изоляции, вы принимаете ситуацию и понимаете, что нужно что-то делать.
  3. На третьем этапе нужно вернуться мысленно в прошлое и постараться провести беспристрастный анализ своих отношений. Это своеобразная работа над ошибками. На этом этапе обычно человек понимает, что он тоже в чем-то виноват. И это уже первый шаг к прощению.
  4. Сейчас вы уже понимаете, как хотите жить. И тогда вы знаете, нужно ли реанимировать отношения или нет. На этом этапе можно восстановить отношение, при условии, что вторая половинка тоже работала над своими ошибками.
  5. Вы искренне благодарите человека за опыт. Вы его прощаете и даже можете ему улыбаться.

11156365_906749686057700_2731331062078024801_n

  • Я всегда любила помогать. Поэтому сейчас у меня есть благотворительный фонд, мы строим детский эко-реабилитационный центр иппотерапии (лечение лошадьми). Для деток с ДЦП и аутистов, да и вообще для всех деток, общение с лошадьми полезно всем.
  • Оглянитесь – вокруг столько людей, которым можно помочь. Помогать нужно, добро возвращается.
  • Сейчас я занимаюсь еще несколькими проектами. Это HUB «Счастье» — инновационная бизнес-площадка HUB «Счастье». И еще «Школа счастливой жизни» — это авторские тренинги для тех, кто стремиться к счастью и гармонии. Когда вы начинаете чем-то гореть, у вас на пути обязательно встретятся люди, которые вас поддержат, и ваша идея обязательно реализуется.
  • Есть три фразы, которые сложно говорить «Я тебя люблю», «Прости меня» и «Помоги мне». Не надо бояться этих фраз, однажды они могут изменить жизнь к лучшему.
  • Мой идеальный день: утро – зарядка – комплекс упражнений по йоге «Приветствие Солнцу», фреш (обязательные составляющие – яблоко, сельдерей и имбирь, другие ингредиенты могут быть на ваш вкус), провожаю детей в школу, собираюсь на рабочие встречи, потом приезжаю в офис, после работы могут быть еще встречи. После 17.00 я занимаюсь планированием, пишу. Вечер у меня отдан под хобби, сейчас это театральная студия. На ночь читаю детям сказку.
  • Мой день может начинаться рано. Утром я люблю читать книги, которые заряжают меня энергией и вдохновляют. Книга, которая на определенном этапе впечатлила и помогла — «Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях» Клариссы Пинколы Эстес.
  • Главный принцип воспитания детей – личный пример. Будьте с детьми честны, они все чувствуют, не должно быть двойных стандартов.

gserg

  • С детьми мне больше всего помогает мама. Спасибо ей большое.
  • Дети научили меня терпимости по отношению ко всем людям. Кроме того, я перестала ездить с высокой скоростью на автомобиле.
  • МамаWOW! – это женщина, которая все успевает.

10644885_801850419880961_4074301902512175444_n

У меня есть простая формула, которая позволяет мне совмещать материнство, работу, хобби, чувствовать себя гармоничным и реализовавшимся человекам. Она называется «8 сфер жизни»:

  1. Образ и стиль. Нужно следить за собой.
  2. Здоровье. Наши мысли, наша энергия, которые мы даем мужчине – они должны быть позитивными. Вся негативная энергия переходит в болезни. Это психосоматика.
  3. Любимый мужчина.
  4. Дети. Нужно воспитать достойного человека, которым вы будете гордиться.
  5. Любимая работа. Вы должны получать от нее удовольствие и видеть результаты своей работы.
  6. Обучение и саморазвитие.
  7. Благотворительность. Маленькие добрый дела нужно делать каждый день.
  8. Хобби и таланты. Нужно раскрывать свой потенциал. Вспомните, о чем вы мечтали в детстве, и воплотите свою мечту. Это делать никогда не поздно.

230948_492046137528059_1183988314_n

Я не люблю непрофессионализм и ложь, а радуют люди, которые добиваются успехов. Я думаю, чем больше будет в стране счастливых и успешных людей, тем лучше для всех.

Published: 23/05/15

Читайте также

Comments (3)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *