Личности

«Мое сердце не разбито!» Откровенное интервью Дженнифер Энистон

49-летняя голливудская звезда  Дженнифер Энистон стала главной героиней сентябрьского номера американского  журнала  InStyle. В беседе она рассказала о неудачах в личной жизни, о своем отношении к жёлтой прессе, о влиянии соцсетей на жизнь людей. Онлайн-журнал TheJizn подготовил для вас ключевые месседжи беседы Об отношении к жёлтой прессе Определенно, мне не всегда удается держать удар и […]

49-летняя голливудская звезда  Дженнифер Энистон стала главной героиней сентябрьского номера американского  журнала  InStyle. В беседе она рассказала о неудачах в личной жизни, о своем отношении к жёлтой прессе, о влиянии соцсетей на жизнь людей. Онлайн-журнал TheJizn подготовил для вас ключевые месседжи беседы

Об отношении к жёлтой прессе

Определенно, мне не всегда удается держать удар и оставаться хладнокровной. Но я нашла свой собственный метод борьбы с подобными явлениями.  По большей части я никак не реагирую и просто смеюсь над смешными заголовками в жёлтой прессе. Должна отметить, что со временем они становятся все более абсурдными. Скорее всего появление подобных жёлтых статей вызвано какой-то потребностью общества.  Но я сосредотачиваюсь на своей работе, друзьях, животных, и на том, как мы можем сделать мир лучше.

Бредовых материалов настолько много, что я даже не знаю с чего начать… Чего только стоят заголовки «Джен не может удержать мужчину», и «Джен отказывается иметь ребенка, потому что она эгоистичная карьеристка» или, что я в печали и разбита горем.

Во-первых, при всем моем уважении, мое сердце не разбито. Во-вторых, это крайне неосторожные предположения. Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями. Никто не знает, что в действительности чувствую я или мой парень. Они не знают, что я пережила с медицинской или эмоциональной точки зрения. Существует давление общества на женщин, что они обязаны рано или поздно родить ребенка, а если нет, с тобой обязательно что-то не так, ты становишься «бракованным товаром».  Возможно, моя цель на этой планете — не размножаться. Может быть, у меня есть другие интересы и вещи, которыми я хочу заниматься?

О своем новом комедийном фильме Dumplin

В фильме Dumplin Дженнифер Энистон не только сыграла роль бывшей королевы красоты, но и выступила продюсером проекта. Вместе с тем, она призналась, что даже в детстве никогда не хотела участвовать в конкурсах подобного рода.

Знаете ли вы, как я выглядела в детстве? Правда в том, что сейчас все меняется. Вот о чем этот фильм. Речь идет о переосмыслении идеалов, о том, как мы, как общество, понимаем, что такое красота. Мне нравится, что конкурс Miss America собирается полностью избавиться от конкурса купальников. Вы знаете, тело в бикини — это тело в купальнике, независимо от того, что это за тело. Пришло время просто перестать думать, что красота это обязательно 4 размер и точный  размера бюста,  талии и всего остального. Это все устарело. Мы это уже прошли.  Давайте двигаться дальше.

Фирменный рецепт маргариты от Дженнифер Энистон

Берем серебряную текилу и сок лайма, взбалтываем в шейкере и выливаем в бокалы с кусочками льда. Некоторым людям нравится добавлять сюда еще немного Куантро, а некоторым нет. Это чистая маргарита. Нет сахара, без смесей, без агавы. Я не люблю сладкие напитки.

О проблеме сексизма

Когда пара распадается в Голливуде, именно женщину презирают. Женщина остается подавленной и одинокой. Она неудачница. F.. это. Когда вы в последний раз читали о разведенном, бездетном мужчине, называемом «старой девой» или «синим чулком»?

О влиянии соцсетей

У меня нет аккаунтов в Twitter, Facebook или Instagram. Я полностью признаю, что могу окунуться в Instagram и стать тайным вуайером.   Да, я крипер!  Бывают моменты, когда я посмотрю посты и думаю: «Боже мой, что за времена!».

В интервью Дженнифер Энистон подчеркнула, что многие люди слишком много уделяют времени социальным сетям, что непосредственно потом сказывается на их жизнь, самовосприятии и индивидуальности. В особенности это затрагивает подростков.

Трудно быть подростком и чувствовать, что вы вписываетесь в течение. Теперь мы активно создаем среду, в которой главный приоритет — это Like. Мне кажется, что это нездоровая формула жизни для ещё незащищенных подростков. Мы только подливаем масла в огонь. У моих друзей есть 10- и 11-летние дети, и у них уже есть профили в Instagram. Они намного раньше моего начинают переживать из-за своей внешности, о том, какой макияж следует носить, или интересоваться  парнями. Я думаю, что iPhone и Snapchat и «все это» просто подпитывает нарциссизм. Люди используют фильтры и всевозможные инструменты для маскировки того, кто они есть на самом деле.

 

О своих страхах

Какой страх преодолеть?  Страх летать. Это началось в мои 20 лет. Это был странный, страшный полет. Позже я начал замечать рассказы в новостях о авиакатастрофе, и я меня просто поглощали мысли о возможности умереть во время полёта. Я не могла это контролировать. Итак, да, это то, от чего я хочу избавиться. Это так иррационально.

О своем новом хобби

Скульптура. Двенадцать лет назад у меня была прекрасная художественная студия, и тогда это был мой  сон. Я все еще хочу тратить время на то, чтобы эти моменты были у меня. У меня было колесо, и у меня была куча глины.

В прошлом году я открыла для себя бокс, и мне это действительно нравится. У меня есть тренер Лейон, и я действительно считаю его совершенством. Это самый долгий workout который я выполняю регулярно, не считая йогу. Мне нравится эмоциональный аспект бокса – ты все время в движении, твой мозг должен работать, ваш мозг должен работать, вы не просто сидите на велосипеде и крутите педали. Бокс помогает освободиться от агрессии, освободиться от всего этого дерьма, которое попадает в твои уши и глаза каждый день. К тому же, можно немного пофантазировать на тему того, кого ты бьешь прямо в лицо

О сериале «Друзья»

Уже прежде чем это шоу закончилось, люди спрашивали, вернёмся ли мы. Кортни [Кокс] и Лиза [Кудроу] и я об этом рассказывали. Я фантазирую об этом. Это была самая большая работа, которая у меня когда-либо была. Я не знаю, как это  могло бы выглядеть сегодня… Так много показов успешно перезагружаются. Я знаю, что Мэтт Леблан больше не хочет задавать этот вопрос. Но, возможно, мы могли бы поговорить с ним. Или мы просто дадим ему некоторое время, а потом Лиза, Кортни, и я смогли бы перезагрузить сериал «Золотые девушки» и провести последние годы вместе на плетеной мебели.

 

Все фото: instyle.com

Одна из самых трогательных историй жизни Владимира Маяковского произошла с ним в Париже, когда он влюбился в Татьяну Яковлеву


Booking.com
Published: 04/08/18
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.