Личности

Рамит Чавла: самый стильный парень IT-индустрии

IT-шник — не приговор в «модном мире», но часто он ассоциируется с кем-то, у кого нет вкуса ни в чём, кроме как в профильном деле. Да и не зачем людям с такой профессией заморачиваться по поводу внешнего вида. Так оно и есть. За редким исключением. К последним относится Рамит Чавла, основатель компании по разработке мобильных приложений […]

IT-шник — не приговор в «модном мире», но часто он ассоциируется с кем-то, у кого нет вкуса ни в чём, кроме как в профильном деле. Да и не зачем людям с такой профессией заморачиваться по поводу внешнего вида. Так оно и есть. За редким исключением. К последним относится Рамит Чавла, основатель компании по разработке мобильных приложений Fueled и создатель коворкинга Fueled Collective. Он разбил все подобные стереотипы в пух и прах. Журнал New York Post назвал его самым стильным мужчиной в сфере high tech. 32-летний Рамит словно сошёл с обложки модного глянца. Посмотрите сами. Рамит Чавла: самый стильный парень IT-индустрии.

screen-shot-2015-04-22-at-1-39-53-pm

 

Хоть Рамит Чавла знает толк в моде, качество его работы от этого отнюдь не страдает. Его называют безнадёжным трудоголиком, потому как своему делу он ежедневно отдаёт по 14 часов.

RameetChawla.iTech-SMALL-e1392917972596

«Мой стиль привлекает внимание клиентов. Я возглавил свой личный крестовый поход, чтобы заставить людей из моей индустрии одеваться немного смелее. Ребята в мире IT приняли навязанную им культуру «треников» и трикотажа, но я намерен устроить им встряску», – заявил Рамит в интервью NYP.

Rameet-Chawla-and-Ryan-Matzner

 

p1000006

 

orig_tn_photo-46818-633205

 

ceo-and-founder

 

optimized-rameetarilara

 

 

14-Rameet-Chawla

 

team-rameet-focused

Published: 12/07/15

Читайте также

Comments are closed.