Каких женщин мужчины сливают

Каждая из вас бывала в ситуации, когда ухажёр, ещё вчера пылавший страстью, вдруг сливался. Переставал звонить, писать или делал это без особого энтузиазма, стараясь перевести отношения из любовных в приятельские.

Почему они так с вами поступают? Что вы делаете не так?

kept-woman

Начнём с того, что вы — тупые коровы. Когда бы тупая корова ни решилась отдаться этому конкретному мужчине в первый раз, она всегда его разочарует.

Любая тупая корова, она же — курица, мнит себя богиней постельных утех.

На самом деле, несмотря на то, что у курицы между ног побывал гарнизон, трахаться она не умеет. Фальшиво стонать умеет, давиться членом умеет, верить в то, что мужчины не замечают её целлюлит, умеет. Трахаться — нет.

Изо всех своих интеллектуально ограниченных сил курица пытается понять: когда же всё-таки лучше предоставить мужчине доступ к своему телу. Случалось, она давала слишком рано: чуть ли не на первом свидании. И мужчина сливался. Один. Второй. Третий.

Тогда курица сочла логичным не давать. И не давала, засоряя мужику мозг на свиданиях разговорами о своём тупом детстве и своей никому неинтересной работе. Потом, наконец, снизошла до осчастливливания мужика вагиной, пребывая в полной уверенности, что теперь-то он точно никуда не денется. Ждал же! И долго! Терпел. Но и долго ждавший мужик девается. Как так-то?

«Когда мужчине нужно дать в первый раз, чтоб он точно не соскочил? Как поймать тот самый правильный момент, когда делать это — не слишком рано, но и не слишком поздно?» — задаётся вопросом курица после очередного облома.

Я отвечу: в вашем случае — никогда. Девки, вам — богиням секса — следует избегать половых утех, в принципе. Секс — не ваша сильная сторона.

Когда вы были юными первокурсницами, мужики всячески пытались развести вас на физическую близость. Тогда-то в ваших скудоумных головушках и зародилась мысль о том, что секс — это ваш козырь. На самом деле, вашим единственным козырем тогда был простатит возрастных козлов-скорострелов, которые мечтали вдуть хотя бы вам — незамутнённому и тогда ещё свежему мясу.

Незамутнёнными вы и остались, а вот свежесть ваше мясо утратило. А что может быть унылее незамутённой женщины старше 18 лет? Особенно, если она считает себя королевой в постели.

К чему это я? Ах, да: девки не делайте ставку на то, в чём вы — третьесортный брак. Делайте ставку на то, в чём вы — лучшие.

А, собственно, в чём вы лучшие? Я вас слушаю очень внимательно.

Пацаны, я как всегда права, да?

Взято 

Ты также оценишь: