ЖизньЛичности

Знаменитости призывают всех изменить мир к лучшему

Мировые знаменитости присоединились к новому флешмобу. На своих страницах в социальных сетях они выкладывают фото с табличками и цифрами, при помощи которых дают себе и окружающим важные обещания. Задача самой большой кампании в истории — в понятной и доступной форме за 7 дней рассказать 7 миллиардам человек на планете о том, что пора менять мир […]

Мировые знаменитости присоединились к новому флешмобу. На своих страницах в социальных сетях они выкладывают фото с табличками и цифрами, при помощи которых дают себе и окружающим важные обещания.

Задача самой большой кампании в истории — в понятной и доступной форме за 7 дней рассказать 7 миллиардам человек на планете о том, что пора менять мир к лучшему и как это сделать. Речь идет о 17 Общемировых целях устойчивого развития, которые готовятся принять в ООН лидеры 193 стран мира 25 сентября 2015 года.

Новые международные цели направлены на борьбу с бедностью, неравенством и климатическими изменениями и способствуют международному сотрудничеству для обеспечения всестороннего экономического и социального развития мира, безопасности и экологической устойчивости во всех странах и для всех жителей планеты к 2030 году.
Кампания «Общемировые цели» призвана рассказать каждому жителю планеты о 17 поставленных перед человечеством задачах и помочь добиться их осуществления. Если цели станут общеизвестными, если людям во всем мире будет важно, что пообещали им политические деятели, то шансы на их полную реализацию значительно возрастут. Таким образом, сегодняшняя кампания совместно с ООН призывает всех помочь популяризовать цели и убедиться в том, что их выполнение будет достигнуто.

В акции уже приняли участие Том Хиддлстон (его выбор «Мир и подчинение законам»), Шарлиз Терон (которая также выбрала «Здоровый образ жизни»), Кейт Уинслет («Мир без нищеты»), Кристен Белл («Мир без голода»), Фрида Пинто («Гендерное равноправие») и многие другие знаменитости.

Кейт Уинслет

 

Кристен Белл

Шарлиз Терон

Джон Ледженд

Кейт Бланшет

Published: 29/09/15

Читайте также

Comments are closed.