Личности

Философия жизни основателя Playboy

Playboy перестанет публиковать фотографии полностью обнаженных женщин, так решил сам основатель и символ «сексуальной революции» Хью Хефнер. 89-летний Хефнер считается главным борцом с сексуальными табу и вершителем сексуальной революции. По его словам, Playboy «никогда не был просто журнальчиком с голыми женщинами.» Помимо откровенных фотографий, главными в издании всегда были заметки, которые писали даже нобелевские лауреаты, […]

Playboy перестанет публиковать фотографии полностью обнаженных женщин, так решил сам основатель и символ «сексуальной революции» Хью Хефнер. 89-летний Хефнер считается главным борцом с сексуальными табу и вершителем сексуальной революции. По его словам, Playboy «никогда не был просто журнальчиком с голыми женщинами.» Помимо откровенных фотографий, главными в издании всегда были заметки, которые писали даже нобелевские лауреаты, включая Габриэля Гарсия Маркеса и Владимира Набокова. Medialeaks публикует цитаты главного провокатора планеты о сексе и отношениях.

469199-7

«Никаких лошадей»

Три великих изобретения в истории человечества: огонь, колесо и «Playboy».

Утверждения, что Playboy превращает женщин в сексуальный объект – смехотворны. Женщины по рождению этим объектом являются. Если бы они были асексуальны, человеческий род прекратил бы свое существование. Взаимное притяжение между полами обуславливает земное вращение. Именно поэтому дамы красят губы и носят мини-юбки».

Вообще-то я очень благопристойный парень. Никаких лошадей, никаких рептилий.

Возраст — это лишь количество прожитых лет, если ты здоров и в хорошей физической форме. Мужчина и женщина могут продолжать заниматься сексом до самой смерти. Кто утверждает обратное, тот отягощен социальными или антропологическими предрассудками.

«Привет, меня зовут Хю Хефнер»

Иногда справиться и с одной женщиной очень трудно. Я был женат и оставался верен своей супруге в течение восьми лет в 80-ых, а потом, когда мы развелись, реакцией на мой неудачный брак был роман одновременно с семью девушками, которые жили в моем доме. И жить с семью женщинами оказалось проще, чем с одной.

Слава Богу, есть Виагра. Она сносит все преграды на пути.

Моя первая жена была брюнеткой, и Барби Бентон, моя главная любовь в начале 70-х, тоже была темноволосой. Но с тех пор, как я в разводе, все мои девушки были блондинками.

Мой парикмахер говорит, что когда ты достигаешь среднего возраста, девушки в клубе смотрят сквозь тебя. Лично ко мне это не относится. Меня как-то просили поделиться самым лучшим способом подцепить девчонку, на что я ответил: «Самый лучший способ, это сказать: «Привет, меня зовут Хью Хефнер».

Быть эгоистичным — это правильно. Но не «эгоцентричным» до такой степени, чтобы никогда не прислушиваться к чужому мнению.

«Философия Playboy»

Если вы не можете относиться с юмором к жизни и к самому себе — вы постарели

Чем я горжусь, так это тем фактом, что я сыграл важную роль в изменении наших социальных и сексуальных ценностей. Внебрачный секс был не просто запрещен, он был незаконен. Playboy помог изменить эти положения и законы».

Я правда думаю, что Америка страдает от шизофрении, сомнений нет.

Философия Playboy очень связана с американской мечтой, это политическая философия…о личной, экономической и политической свободе.

В Индонезии, где в середине апреля вышел первый номер журнала, весьма «благонравный», без обнаженных тел, на площадях вспыхнули беспорядки, — продолжает он. — Выпуск второго номера — это наш вызов: мы намерены способствовать свершению революций в исламских странах, чтобы свергнуть диктатуры, подавляющие миллионы человек.

«Бритни Спирс? Нет, она бы не вошла в мой список»

Мои родители были хорошими людьми с высокими моральными стандартами. В моем доме никто не обнимался и не целовался.

Мэрилин, Софию и Джину, этот итальянский и чувственный тип красоты меня всегда очаровывал. Но в список также вошли бы Бриджит Бардо, Хеди Ламарр и Лана Тернер. Из нового поколения я бы выбрал Скарлет Йоханссон, Джессику Альбу, Анджелину Джоли и Шарон Стоун в молодости. Бритни Спирс и Линдси Лохан? Нет, они бы не вошли в список.

Я не знаю ни одной женщины, близкой к политической власти, которую можно было бы назвать привлекательной. Не считая Джеки Онасис.

Моногамия — изобретение нашего западного общества, придуманное для обеспечения порядка в социальных институтах. Она не имеет ничего общего с человеческой природой. Я могу с кем угодно поспорить, что вряд ли найдется хотя бы один поистине моногамный индивидуум.

Мерилин Монро- это икона, олицетворяющая квинтэссенцию Playboy. Все началось с нее, ею и закончится. Я приобрел место на кладбище Westwood Village Memorial Park в Вествуде, в Калифорнии, где буду лежать рядом с моей обожаемой Мэрилин. Но это вовсе не означает, что я думаю о смерти. Совсем наоборот, к тому же моя мать прожила 101 год — у меня прекрасные гены!

Мог ли я оказаться в лучшем месте и быть счастливей? Я не думаю. Даже в самых смелых фантазиях, я не мог представить жизни слаще.

Источник

Published: 14/10/15

Читайте также

Comments are closed.