Когда твоя девушка богата

14048580635612

Когда у тебя девушка богата, то:

Можно звонить на бывшую работу и слегка так издеваться над начальником упырем. Ведь у него нет возможности уволить тебя еще раз.

А так же звонить коллегам в рабочий полдень и отвлекать их от работы. Пусть начальник злится.

Тебе больше не придется смотреть на других девушек. Ты свою выбрал. Вот с таким… кошельком.

Помнишь, как ты сидел в ресторане и пересчитывал купюры, не вынимая руку из кармана. Вдруг не хватит заплатить по счету. Забудь. Все изменилось.

Ты можешь сформировать ее фигуру по вкусу. Благо, пластические хирурги очень обрадуются, когда она явится менять губы, попу и размер груди.

Не говорим уж о том, что любая тачка в стране в твоем распоряжении.

Доширак, майонез и прочие макароны — будут являться лишь во сне. Наяву — омары, устрицы, шабли. И немного фуа-гра, пожалуй.

Слова «ипотека», «кредит», «долги», «рассрочка платежа», «абонент просит перезвонить ему» — это все оставь другим.

Тебя совершенно перестанут беспокоить инициативы правительства города. Вся эта чепуха: новая карта метро, обновленный дизайн талона на метро. Ведь с личным водителем куда как удобней.

У нее отличная фигура. Запомни это навсегда. Просто запомни. Пусть даже она далека от тех, кого печатают в журналах. Там же одни уродки.

Распорядок для полностью подчинится твоей воле. Поздние завтраки. Неторопливые обеды. Ужины за полночь. Как прекрасен этот мир, посмотри.

Наконец, можно выпить все винтажи шампанских вин и с гордостью сказать: да наш полусухой «Корнет» за 75 рублей на распродаже чуть хуже. Чуть.

Наконец, друзья тебя полюбят. Ведь теперь за выпивку платит твоя девушка. Мечта. И девушка, и вообще.

Источник

Ты также оценишь: