Жизнь

The Breakup Shop: Позволь нам закончить эти отношения

Не хватает духу смелости разорвать отношения? The Breakup Shop сделает «грязную» работу за вас. «Позволь нам закончить эти отношения», говорится в письме. На сайте говорится, что сервис призван сохранить душевное спокойствие клиентов при разрыве отношений и сделать все, чтобы стороны могли остаться друзьями. Верится с трудом, но у предприимчивых стартаперов очевидно будут клиенты. The Breakup […]

Не хватает духу смелости разорвать отношения? The Breakup Shop сделает «грязную» работу за вас. «Позволь нам закончить эти отношения», говорится в письме.

Знімок-екрана-2015-11-16-о-11.56.05-1024x515

На сайте говорится, что сервис призван сохранить душевное спокойствие клиентов при разрыве отношений и сделать все, чтобы стороны могли остаться друзьями. Верится с трудом, но у предприимчивых стартаперов очевидно будут клиенты. The Breakup Shop предлагает несколько вариантов для разрыва: SMS, звонок, электронное или обычное письмо.

Знімок-екрана-2015-11-16-о-11.56.32-копіювати

Все услуги оценены по-разному. SMS с текстом клиента или команды «брэйкап-экспертов», состоящее максимально из 100 слов, стоит $10 при отсутствии срочности. За расставание в течение суток придется заплатить в два раза больше ­– $20.

Шаблонное электронное письмо с необходимыми именами обойдется в $10, а если добавить туда злую картинку — $15. Кроме сообщения о разрыве, адресат также получит полезные ссылки о том, как пережить разрыв.

Обычное шаблонное письмо за $20 будет идти около двух недель, но за $30 The Breakup Shop обещает доставить весточку за три дня. К тому же, сервис предлагает указать свой адрес отправителя, если клиент хочет скрыть свой адрес от бывшей половинки. Телефонный звонок длиной до минуты стоит $29, если звонить на протяжении трех дней. Но если клиент хочет расстаться побыстрее, придется заплатить $39 — и процесс займет не больше 24 часов.

Знімок-екрана-2015-11-16-о-11.59.42

На сайте The Breakup Shop можно заказать подарки для бывших: фильм «Дневник памяти» на DVD, подарочную карту Netflix, игру Call of Duty или целую упаковку с подобными товарами. Желающих превратить разбивание сердец в работу призывают присоединится к дружному коллективу.

Источник

Published: 18/11/15

Читайте также

Comments are closed.