Новогодние гадания

Новогодние гадания

79978543

Новогоднее гадание на исполнение желания:

Напишите на небольшом листке бумаги и все сокровенные желания и, садясь за новогодний стол, положите этот листок рядом с собой. Когда ваши бокалы будут наполнены шампанским, а куранты начнут бить 12 раз, сожгите этот листок, а оставшийся пепел осторожно всыпьте в свой бокал и быстро выпейте. Все это вы должны успеть проделать до последнего удара часов, а если вы опоздаете хотя бы на минутку, то ваши желания в этом году не сбудутся.

Новогоднее гадание на исполнение желания:

Напишите на листочках бумаги 12 желаний и положите под подушку на ночь. Сбудутся те три из них, которые вы первыми достанете утром.

Новогоднее гадание на исполнение желания:

С первым ударом новогодних часов бросьте в чашу с водой колечко и посчитайте круги на воде. Если их количество будет четным, желание сбудется.

Новогоднее гадание на исполнение желания:

Возьмите два листочка бумаги и отметьте один из них. С первым ударом часов в новый год бросьте листочки из окна. Если отмеченный листочек упадет первым, желание сбудется.

Новогоднее гадание на исполнение желания:

Сделайте много-много бумажных снежинок. Вместе с гостями напишите на них ваши самые заветные желания, а после полуночи выходите на балкон всей компанией и скидывайте снежинки с желаниями вниз, чтобы они закружились в волшебном танце желаний.

Новогоднее гадание на исполнение желания:

На маленьком кусочке цветной бумаги напишите свое заветное желание, с помощью техники оригами сделайте из него любую игрушку. Поставьте игрушку на самую макушку новогодней елки – и ваше желание обязательно сбудется.

Новогоднее гадание на исполнение желания:

Возьмите банку, наполненную рисом (можно взять стакан), положите на горлышко левую руку ладонью вниз и сосредоточьтесь. Вслух загадайте желание или задайте вопрос, на который можно ответить «да» или «нет». После этого выньте из банки горстку риса, высыпьте крупу на стол или салфетку и посчитайте, четное или нечетное число рисинок вы вытащили. Если четное – желание сбудется, а ответ на вопрос положительный. Если нет – то наоборот.

Новогоднее гадание на исполнение желания:

На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку, в которую следует вложить бумажку с написанным вами желанием. За 5 минут до боя курантов подойдите к елке, возьмите коробочку в левую руку и скажите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну и это неслучайно, пускай мое желание станет реальностью». После этого снимите коробочку с елки и держите ее в руке до наступления полночи. Потом повесьте коробочку обратно на елку, а бумажку с желанием выбросьте в форточку.

Новогоднее гадание на исполнение желания:

Если у вас дома есть кошка, то можно погадать на желание во время приготовления к Новому году (нанесения макияжа и прочего). Загадайте простой вопрос, на который можно ответить «да» или «нет», после чего позовите свою кошку (конечно, она должна в этот момент находиться в другой комнате). Если кошка переступит через порог комнаты левой лапкой, то ответ положительный, если правой – отрицательный. Если кошка к вам не пойдет – значит, все в этом вопросе целиком и полностью зависит от ваших действий.

Новогоднее гадание на исполнение желания:

Возьмите 12 виноградин, с каждым боем курантов съедайте по одной, мысленно произнося загаданное, например «Хочу в следующем году найти своего суженого», запивая каждую ягоду глотком шампанского. Если успеете до последнего боя – ваше желание исполнится.

Новогоднее гадание по светящимся окнам:

Выйти на улицу вечером, когда уже хорошо стемнеет. Мысленно задать интересующий вопрос, повернувшись к дому спиной. Затем обернуться и сосчитать светящиеся окна. Четное число говорит о положительном ответе, нечетное — об отрицательном.

Новогоднее гадание на монете:

Перед тем, как сесть за праздничный стол, дайте близкому человеку монетку и попросите положить ее под одну из трех заранее приготовленных тарелок, и выйдите из комнаты. Если вам удалось найти монетку с первого раза, то в новом году вас ждет материальный достаток, если со второй – то все будет так же, как и в текущем году. Если монетка останется неоткрытой, то в наступающем году вас ждут либо финансовые трудности, либо большие непредвиденные траты.

Новогоднее гадание на рисовых зёрнах:

Над банкой с рисом держат ладонью вниз левую руку и, сосредоточившись, задают вслух вопрос. Затем берут из нее горстку риса и высыпают на расстеленную салфетку. Четное число зерен — положительный ответ . Нечетное — отрицательный.

Новогоднее гадание на будущее:

В блюдце или неглубокую миску наливали воду. Миску оставляли на красном крыльце на всю новогоднюю ночь. Утром разглядывали: лед вздыбился — год будет добрым, лед застыл — год будет спокойным, лед застыл волнами — будет и горе, и счастье; а если вода вымерзла лункой — год будет плохим.

Новогоднее гадание на телефоне:

Задумать вопрос, мысленно сосредоточиться на нем. Глядя на телефон, вслух задать его. Если первый звонок будет от мужчины — ответ положительный. От женщины — отрицательный.

Новогоднее гадание на луковицах:

На луковицах пишут имена возможных претендентов на руку и сердце. Ставят их в воду. Которая луковица прорастет раньше — от имени того и ждите предложения о замужестве.

Гадание в Новый Год на будущее по цепочке:

Оставшись одна в комнате, сядьте за стол, потрите между ладонями цепочку. Когда почувствуете тепло, возьмите цепочку в правую руку, потрясите и резко бросьте на стол. По тому, какая фигура получилась, можно узнать, что вас ждет в наступающем году:

— круг: окажетесь в трудной ситуации, из которой будет нелегко найти выход;
— ровная полоска: вас ждет удача;
— узел: болезни или большие финансовые потери;
— треугольник: успех в делах (в том числе и любовных);
— бант: выйдете замуж;
— змея: рядом с вами находится предатель;
— сердце: вас любят.

Новогоднее гадание на фасоли:

В три пакетика положите по зерну фасоли. Одно должно быть полностью очищенное, другое – наполовину, третье – неочищенное. Пакетики положите на ночь под подушку и наутро, не глядя, достаньте один из них. Чем больше очищена фасоль, тем богаче будет жених.

Новогоднее гадание на кольцах:

Соберите много колец разной стоимости, возьмите емкость с крупой, спрячьте в ней кольца и хорошенько перемешайте. Закрыв глаза, возьмите горсть зерна. Если в ней окажется кольцо, в наступающем году вас ждет замужество, и чем дороже будет кольцо, тем богаче ваш будущий жених.

Новогоднее гадание на золотом кольце:

В этом гадании должны принимать участие не менее шести человек. Возьмите золотое кольцо и большой лоскут черного бархата. По очереди катайте колечко, приговаривая: «Покачу я колечко кругом города, а за тем колечком сама пойду, до милого дойду». Где остановится кольцо, ставьте отметину. Чье колечко раньше остановится, та девушка раньше других выйдет замуж, а если кольцо укатится дальше остальных, то выйдет замуж позже всех.

Новогоднее гадание на мужчину:

Нарежьте листочки бумаги, на одном напишите имя мужчины, за которого вы хотите выйти замуж, скатайте все листочки в шарики и перемешайте их с крупой. Закрыв глаза, возьмите горсть зерна. Если листочек с именем окажется в ней с первого раза – предложение будет сделано очень скоро, если со второго – вас ожидают трудности на пути к цели, если с третьего – вас обманывают и разговоры о серьезных чувствах – пустые, если все три попытки будут неудачными – мужчина к вам совершенно равнодушен.

Новогоднее гадание на суженого:

Положите под подушку какой-либо тайно взятый у мужчины предмет гардероба и листочки бумаги с написанными на них мужскими именами. Утром достаньте один из листочков. Имя на нем будет именем вашего суженого.

Новогоднее гадание на суженого по картам:

Положите под подушку игральные карты с изображением королей. Утром достаньте одну из них. Если это окажется король пик, муж будет старым и ревнивым, если король треф – вдовцом, если червовый король – молодым и богатым, если бубновый – желанным.

Новогоднее гадание ключом:

Гадают в компании. Ключ кладут в толстую книгу так, чтобы его кольцо (или дужка) оставались снаружи. Книгу плотно закрывают, перевязывают и за кольцо подвешивают к крюку. Собравшиеся вокруг ждут, когда Кинга повиснет неподвижно, а потом каждая называет свое имя. Той, на чьем имени книга станет вертеться, замужества (или встречи с новой любовью) не избежать.

Новогоднее гадание на ореховых скорлупках:

В ореховые скорлупки кладут лёгкие предметы: конфетку, ленточку ластик, колечко и т.п. Кладут в миску с водой, девушки дуют. Какая скорлупка к тебе приплывёт — то тебя и ожидает. Колечко — знакомство, конфетка — подарки, ленточка — будешь весь год красивой, ластик — повезёт в учёбе.

Источник

Ты также оценишь: