Райские страны, в которых можно жить за копейки!

Кризис, постоянная суета, нехватка денег, мысли о том, когда же это все закончится… Знакомо? Почему бы не изменить жизнь прямо сейчас? Ведь есть страны, в которых можно жить за копейки, при этом чувствовать себя, будто в раю! Подумайте, может стоит рискнуть, и все-таки начать жить счастливо?

Камбоджа

sihanoukville-beach02

Эта Юго-Восточная азиатская страна порадует Вас теплыми тропиками и шикарными девственными пляжами. А кроме этого и очень низкими ценами: аренда хорошей квартиры обойдется в 200-250$ в месяц, а ужин в «дорогом» ресторане – в 2$.

Эти расходы можно с легкостью уменьшить в два раза, если немного пожертвовать комфортом.

Филиппины

slider4

Это уже не так дешево, как раньше, но все равно дешевле, чем на Родине. Кроме этого, на Филиппинах тепло.

Хорошая квартира на побережье обойдется тут в 200-500$ в месяц. Если отдалиться от крупных городов, аналогичные апартаменты можно арендовать и за 50$ в месяц.

Питание тоже относительно дешевое – 2-3$ в день вполне достаточно, чтоб ни в чем себе не отказывать.

Таиланд

443

Эта близкая отечественным путешественникам экзотическая страна может открыть Вам практически бесплатный Рай.

Стоит отойти от протоптанных туристических маршрутов и отелей, и Вы обнаружите, что небольшой домик на побережье можно арендовать за 50-100$ в месяц. А тайские продуктовые рынки практически ничем не отличаются от наших, только поражают ассортиментом неизведанных фруктов и просто смешными ценами – на полноценное питание Вам хватит 1$ в день.

Коста-Рика

КостаРика

Это настоящий латинский Рай. Тут всегда тепло, просто божественная природа и добрые люди. Добавьте к этому море текилы и горячих латинских девушек или парней (что Вашей душе ближе) и получите идеальное место для жизни.

Жизнь в столице Сан-Хосе обойдется в 600-700$ в месяц, а вот если отъехать за 50 км от города, можно жить в шикарном частном особняке на побережье всего за 200$ в месяц.

Белиз

192

Это карибская сказка – не похожая ни на одну другую. Кстати, ликер назван именно в честь этой страны. Белиз получил независимости от Великобритании в 1981 году. К этому моменту англичане построили прекрасную инфраструктуру.

Цены в этом кусочке Рая очень приятные: за 300$ можно снимать прекрасный дом с бассейном, а еще за 200$ питаться настоящими деликатесами.

Источник

Ты также оценишь: