Жизнь

Невероятная история доказывающая, что врач — это профессия от Бога

Это невероятная история. Трагическая, и в то же время радостная, которая доказывает, что врач — это профессия от Бога. Это произошло в польском Вроцлаве. Врачи из городской больницы в течение почти двух месяцев поддерживали жизненные функции беременной женщины, которая умерла в результате опухоли головного мозга. Все это было сделано для того, чтобы ее ребенок развивался […]

Это невероятная история. Трагическая, и в то же время радостная, которая доказывает, что врач — это профессия от Бога.

angel-mama

Это произошло в польском Вроцлаве.

Врачи из городской больницы в течение почти двух месяцев поддерживали жизненные функции беременной женщины, которая умерла в результате опухоли головного мозга. Все это было сделано для того, чтобы ее ребенок развивался на столько, чтобы иметь возможность самостоятельно дышать.

Ребенок появился на свет на 26 — й неделе беременности и сразу же попал под наблюдение врачей из Университетской Клинической Больницы во Вроцлаве, – Ребенок весил всего 1 килограмм и был слабым, но в состоянии самостоятельно функционировать вне организма матери.

Женщина попала в больницу на 17-й неделе беременности в тяжелом состоянии. У нее была опухоль мозга, которую невозможно было удалить из-за большого риска для ребенка. Раковая опухоль во время беременности расширилась, что вызвало нарушение кровообращения, остановку дыхания и, как следствие, смерть мозга. Однако врачи в течение 55 дней искусственно поддерживали ее организм.

Когда у ребенка появились нарушения сердечного ритма, врачи сделали кесарево сечение. Только после его рождества, комиссия констатировала смерть мозга женщины.

Уход за ребенком длился три месяца. На сегодняшний день, малыш дышит самостоятельно и набрал вес. В настоящее время уже выписаны из больницы и находится под опекой отца.

Источник

Published: 22/04/16
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.