Важно

Грин-карта – 2018: что необходимо знать для получения

Грин-карта (Green card) — это самый легкий способ для того, чтобы уехать в США любому человеку с любым уровнем знания английского языка и без него. Заявку на участие в лотерее Green Card-2018  можно будет подавать до 7 ноября этого года. Соединенные Штаты Америки – одна из лучших стран для проживания. Несмотря на ужасы, которые частенько демонстрируются […]

Грин-карта (Green card) — это самый легкий способ для того, чтобы уехать в США любому человеку с любым уровнем знания английского языка и без него. Заявку на участие в лотерее Green Card-2018  можно будет подавать до 7 ноября этого года.

%d0%b7%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b0

Соединенные Штаты Америки – одна из лучших стран для проживания. Несмотря на ужасы, которые частенько демонстрируются в СМИ, на самом деле, это одно из самых безопасных государств. Кроме того, по рейтингам доходов граждан, возможностей для работы, обучения и благополучной жизни, страна давно занимает первые позиции.

Не стоит забывать и о том, что Америка предоставляет прекрасные возможности для стартаперов. То есть, если у вас есть идея, желание воплотить ее в жизнь – здесь предоставят отличные условия для этого.

Для того, чтобы уехать в США существует самый простой способ – Грин-карта. Или, как она официально называется на сайте министерства труда США — United States Permanent Resident Card.

Что это такое?

Это лотерея, которая ежегодно проводится в США, и дает возможность получить жительство 50 тысячам человек со всего мира. Как показывает практика последних лет, большинство счастливчиков проживают в странах СНГ. Поэтому у вас есть абсолютно реальный шанс начать новую жизнь в Штатах уже совсем скоро.

Что дает грин-карта?

Самое главное: гражданство США. То есть, вам не надо будет проходить огонь, воду и медные трубы для того, чтобы выехать в эту страну, инвестировать бешеные деньги (которых зачастую, попросту, нет), подтверждать свою благонадежность, годами ждать вида на жительство, чтобы лет через 10 наконец-то обрести долгожданный паспорт.

Кроме того, неоспоримым преимуществом грин-карты является то, что вы можете выехать сразу всей семьей.

Что нужно для участия в лотерее Green Card?

Для того, чтобы подать заявку, и стать участником лотереи, вам необходимо зарегистрироваться на официальном сайте https://www.dvlottery.state.gov/.

При регистрации вам необходимо предоставить аттестат об окончании средней школы или аттестат об окончании среднетехнического образования.

Важный момент: анкета заполняется полностью на английском языке, поэтому не поленитесь тщательно проверить правильность написания всех слов!

Если вы сомневаетесь в том, что сможете правильно заполнить всю необходимую информацию, лучше заплатите небольшую сумму денег репетитору по английскому (или просто человеку, который хорошо знает язык). Дело в том, что если хотя бы ОДНА БУКВА написана в заявке неправильно, то, даже в случае выигрыша, анкета аннулируется.

Кроме всего прочего, если вы выезжаете всей семьей, то вам надо будет сделать хорошие фотографии. Обязательное требование: фото четкое и хорошего качества, сделанное на белом фоне. Голова должна занимать от половины до 2/3 изображения. Размер фото должен быть не менее 600х600 пикселей. Формат, в котором необходимо отсылать фото – JPG. Ну и конечно, все ваши родственники, которых вы указали в заявке, должны быть сфотографированы отдельно.

Надеемся, что эта информация была вам полезной, и уже очень скоро именно вы станете тем счастливчиком, который найдет лучшую жизнь в удивительной стране Америке.

Published: 17/10/16
Загрузка...

Читайте также

Comments are closed.